Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юля| ответов 3Мне перевели))))Спасибо всем огромное за помощь)
- Наташка37 отвечает Юля| 1 ответПростите, пожалуйста, Вы когда заявление отправляли? Простите, что дёргаю на эту тему, многих эти вопросы бесят уже(((
- Кнопка отвечает ЮляИ вас поздравляю)))) очень рада а вас)
- Кейт отвечает Кнопка| 1 ответЯ думаю все хорошо будет, не может быть всегда в жизни чёрной полосы, все мы выберемся из этой ж....
Я просто отпустила ситуацию - дада, нет нет - Кнопка| ответов 4А кому нибудь выписку сегодня прислали?
- Кнопка отвечает КейтЯ тоже так думаю, просто очень надеюсь на эти деньги. Хоть знакомым долги раздам
- Юлька отвечает Кнопка| ответов 3Мне прислали. И тишина(((
- Натка 30А мне даже автомат на заявление ничего не ответил. Вот и думаю дублировать или ждать?!
- Кнопка отвечает Юлька| ответов 2Вам сегодня прислали выписку?
- Юлька отвечает Кнопка| 1 ответДа. В районе обеда/+4ч с Москвой
- Юля отвечает Наташка3714 на выписку,15 пришло не выписка,а написали ,что переплата столько то и типа пишите на возврат,сразу написала.сегодня вечером пришли)
- Кнопк отвечает ЮлькаА когда вы отправили заявление на выписку?
- EkaterinaДевочки очень рада, что вы вернули свое, круто Поздравляю вас.🎈🎈🎈
- Елена| ответов 7Кто-нибудь возвращал у Кредит24 продления, когда больше 6-7? Они переводят на счет если есть просроченный займ? Или только в погашение просроченного?
- Н| 1 ответИ мне перевели, только что!Я тут с вами не общалась, просто читала и прислушивалась!Ни куда не писала жалобы, начала все с четверга и сегодня полусила деньги!Ура