Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Федорино Горе
    До четверга спокойно ждите!
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Вот хотела бы узнать насчёт продлений в Веббанкире,Честном слове, Смсфинансе, Вивусе, Пайпсе,Платизе,Лайме,Манго,Мигкредит, Слонфинанс.Кто из них ещё может вернуть?
  • 0
    Настя отвечает Катрин
    Ну почитайте же вы тему!
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Мне вот например тоже не ясно я вчера до 2 ночи честно читала и 766 и все остальные. В соответсвии с законом можно получить обратно деньги в случае продлений более 6 раз если с этого года. А кто то в ветке писал что продлений было 2 и тоже получили и как так? И действительно интересно как ведут себя другие кампании а не только Е-заем и монеза.
  • 0
    Миша
    Данные заявления которые мы отправляем уже не посредственно на возврат, они же должны регистрировать в журнале обращений с исходящим номером в соответствии с базовыми стандартами? Это просто для тех кому не хотят выплачивать под разными предлогами, по сути же они должны зарегестрировать заявление и дать уже письменный ответ, просто в письменном ответе они уже ссылатся не будут на всякую [***]. Выписки же они присылают с исходящим номером.
  • 0
    Настя отвечает Анна
    | ответов 5
    По Монезе, Езаему и Кредит+ можно вернуть все продления какие были (независимо от того, сколько раз вы продляли)
    По остальным- если продляли больше 6-7 раз один займ.
  • 0
    анастасия отвечает Настя
    мне кредит+ написал,что продления на 7, 10, 15 дней возможно продлевать только 6 раз,потом продления каждые 2 дня неограниченное количество раз!!!
  • 0
    Кристи отвечает Настя
    | ответов 3
    Кто то тут писал, что Кредит+ не возращает, кому верить?)))
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    Кредит+ мне еще выписку не прислали. Нужно напомнить еще раз о себе. уже прошло около 5 дней
  • 0
    Настя отвечает Кристи
    | ответов 2
    Я получила пока только от Езаема и Монезы, от Кредит+ жду ответ 12 рабочих дней.
    Читала, что возвращают.
    Но вы же можете никому не верить и отправить заявление, убедиться самостоятельно.
  • 0
    Lamia отвечает Хобот
    написала на возврат 13.09., получила деньги сегодня ночью. Никто не звонил и ничего не писал
  • 0
    Настя отвечает Василий
    | 1 ответ
    Кредит+ берут 12 раб. дней на выписку. Читала, что люди получали именно на 12 день и потом писали заявление. Им возвращали деньги.
    Я только по поводу 18 года сомневаюсь. Но запрос все равно сделала. Попытаться стоит.
  • 0
    эдик
    | ответов 6
    У кого-нибудь получилось самостоятельно без жалоб в ЦБ доказать неправомерность сдирания штрафа 20% единовременно? Не хочется цб лишний раз тормошить, но некоторые упыри не хотят даже высылать выписки, типа звоните на горячую линию и спрашивайте или бумажным письмом только. Вот интересно они упоротые просто или всё-таки знают за собой косяки и поэтому резину тянут?
  • 0
    Василий отвечает Настя
    Тоже жду. в обращении у них написано до 12 дней.
  • 0
    Киса
    | ответов 9
    Прошу, и на меня сильно не ругайтесь) тут же все с истощенной нервной системой... Я тоже читала, но не все поняла.
    Займ в кредито 24 от января 2018 года, с долгом, 15 продлений - по их выписке и моей информации... Что с них просить? Последние 9 продлений?