Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает эдик
    | ответов 5
    Меня тоже несколько контор штрафовали на кругленькие суммы в первый же день просрочки- Манго, Конго, квику. Тоже бы хотела узнать, кому то удалось опротестовать эти штрафы?
  • 0
    эдик отвечает Настя
    | ответов 4
    они выписки дали вам?
    на почте у меня данных таких естественно нет
  • 0
    Настя отвечает Киса
    Да, я думаю, что за последние 9 продлений они вам деньги вернут.
  • 0
    Кристи отвечает Настя
    | 1 ответ
    Согласна. А если например без выписки, по своим чекам просить возврат.. Надо попробовать.
  • 0
    Север
    | ответов 3
    Подскажите, все заявления можно от руки написать ,сфоткать и отправить или в электроном виде писать?
  • 0
    Настя отвечает эдик
    | ответов 3
    Еще нет. Мне пока не до этих мелких сумм было (меня на 2000 каждая штрафовали). Я за Монезу и Езаем переживала, где у меня крупные суммы.
    Ни у кого пока выписку не просила. Думаю, что надо теперь этими штрафами заняться.
  • 0
    xnppx отвечает Север
    | 1 ответ
    От руки и сфотографировать.
  • 0
    эдик отвечает Настя
    | ответов 2
    эти гады на электронку не высылают, причем на аргументы ноль внимания.
  • 0
    Настя отвечает Кристи
    Я по Езаему и Монезе сама восстановила, у них в смс и эл. почте были номера договоров. От них я так выписки и не дождалась.
    А Кредит+ нигде не пишет № договора, я переплаты свои восстановила, но не уверена, что без номеров договоров это прокатит.
    Но на всякий случай написала 2 письма, одно на выписку и одно сразу на возврат с суммами и датой платежей за продление.
    Мне на каждое пришел ответ- ждать 12 раб. дней.
  • 0
    Ира24 отвечает Киса
    С 1 апреля 2018 лимит 6 продлений, до апреля 7. Базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017. Статья 13.
    Продления на срок до 2х дней не считаются в это количество 6-7. Пункт 2 статьи 13.
  • 0
    Настя отвечает эдик
    | 1 ответ
    Где-то тут писали, что это незаконно! Что отвечать они должны в том же формате, в каком пришел запрос. Какие-то нормы даже писали. Надо искать...
    Или может добрые люди подскажут.
  • 0
    Север отвечает xnppx
    Спасибо, уже тоже это нашла) как я вовремя сюда зашла, давненько таких новостей хороших не было
  • 0
    эдик отвечает Настя
    Они или тупые или прикидываются. На все ссылки на закон и стандарт толдычат только одно, что пока не получат письменно по почте ничего не дадут. Бесят
  • 0
    Ира24
    | 1 ответ
    О рассмотрении обращений статьи 17-20 Базового стандарта ЦБ..
  • 0
    Кнопка
    | 1 ответ
    Ребят, сегодня присылали кому нибудь выписку с езаема? Утром звонила сказали, ожидайте , должны прислать сегодня, весь день жду и ничего, сейчас позвонила опять мне девушка заявила теперь что 12 дней + 1 , вот издеваются ,