Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Настя отвечает эдик| ответов 5Меня тоже несколько контор штрафовали на кругленькие суммы в первый же день просрочки- Манго, Конго, квику. Тоже бы хотела узнать, кому то удалось опротестовать эти штрафы?
- эдик отвечает Настя| ответов 4они выписки дали вам?
на почте у меня данных таких естественно нет - Настя отвечает КисаДа, я думаю, что за последние 9 продлений они вам деньги вернут.
- Кристи отвечает Настя| 1 ответСогласна. А если например без выписки, по своим чекам просить возврат.. Надо попробовать.
- Север| ответов 3Подскажите, все заявления можно от руки написать ,сфоткать и отправить или в электроном виде писать?
- Настя отвечает эдик| ответов 3Еще нет. Мне пока не до этих мелких сумм было (меня на 2000 каждая штрафовали). Я за Монезу и Езаем переживала, где у меня крупные суммы.
Ни у кого пока выписку не просила. Думаю, что надо теперь этими штрафами заняться. - xnppx отвечает Север| 1 ответОт руки и сфотографировать.
- эдик отвечает Настя| ответов 2эти гады на электронку не высылают, причем на аргументы ноль внимания.
- Настя отвечает КристиЯ по Езаему и Монезе сама восстановила, у них в смс и эл. почте были номера договоров. От них я так выписки и не дождалась.
А Кредит+ нигде не пишет № договора, я переплаты свои восстановила, но не уверена, что без номеров договоров это прокатит.
Но на всякий случай написала 2 письма, одно на выписку и одно сразу на возврат с суммами и датой платежей за продление.
Мне на каждое пришел ответ- ждать 12 раб. дней. - Ира24 отвечает КисаС 1 апреля 2018 лимит 6 продлений, до апреля 7. Базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017. Статья 13.
Продления на срок до 2х дней не считаются в это количество 6-7. Пункт 2 статьи 13. - Настя отвечает эдик| 1 ответГде-то тут писали, что это незаконно! Что отвечать они должны в том же формате, в каком пришел запрос. Какие-то нормы даже писали. Надо искать...
Или может добрые люди подскажут. - Север отвечает xnppxСпасибо, уже тоже это нашла) как я вовремя сюда зашла, давненько таких новостей хороших не было
- эдик отвечает НастяОни или тупые или прикидываются. На все ссылки на закон и стандарт толдычат только одно, что пока не получат письменно по почте ничего не дадут. Бесят
- Ира24| 1 ответО рассмотрении обращений статьи 17-20 Базового стандарта ЦБ..
- Кнопка| 1 ответРебят, сегодня присылали кому нибудь выписку с езаема? Утром звонила сказали, ожидайте , должны прислать сегодня, весь день жду и ничего, сейчас позвонила опять мне девушка заявила теперь что 12 дней + 1 , вот издеваются ,