Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ЛинВ Мили по 2 закрытым договорам займа было по 20 продлений, но у меня сейчас там просрочка сейчас небольшая, думаю стоит сразу в ЦБ попробовать написать, потому что они очень вредные, выписку не дают, мол все берите из личного кабинета. На что ссылаться, на такое большое количество продлений? Подскажите.....
- Лин отвечает ИнгаЗдраствуйте, Инга, по вопросу про Мили, скорее всего в ЦБ стоит ссылаться на то, что Вы пишете? Спасибо.
- Лин отвечает Ирина02| ответов 5Мне в Кредито 24 вернули продления, после сообщения им о том, что отправлена жалоба в ЦБ
- Integral отвечает Ингая им писала так, как здесь все советовали. Пожалуйста, если не сложно, напишите для запутавшегося в переписках человека, в почту, если можно, чтоб тут не повторяться. Если Вас не затруднит.
xintegralx@mail.ru - АлександрДобрый вечер, Александр Сергеевич!
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Монеза» (ОГРН 1167746297762, ИНН 7703407811), находящееся по адресу: 115114, г. Москва, Летниковская, д. 10, стр. 4, помещение I, комната 15, адрес электронной почты: info@moneza.ru, номер контактного телефона: 8 (495) 255 55 00), в соответствии со ст. 382 ГК РФ и Договором уступки прав требования (цессии) от «14» января 2019 года уступило обществу с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Монеза» (ОГРН 1167746181790, ИНН 7722355735, место нахождения/почтовый адрес 115114, г. Москва, Летниковская, д. 10, стр. 4, помещение I, комната 15) все права по заключенному Вами Договору микрозайма № <1649926004> от <23.11.2018 >
Поэтому Вам необходимо будет написать 2 заявления в первом укажите закрытые договора, во втором Ваш открытый договор, по открытому договору напишите заявление на имя действующего Генерального деректора Ризваева Мамуки Валериановича.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов ООО МКК «Монеза»
+7(495)968-7654
Время работы: 24 часа, без выходных.
info@moneza.ru
115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, комната - Александр| ответов 21Что делать?
- Kristina77 отвечает АлексейЕсть лк или нет значения не имеет. Отправляйте заявление на выписку по всем закрытым договорам микрозайма. Шаблоны ио ссылке
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Kristina77 отвечает Александр| ответов 20Писать как сказали, ничего страшного. Но по переуступленному Мамуке договору тоже должны вернуть все продления или закрыть займ частью продлений от старой Монезы, а остаток перевести на расчётный счёт.
Номер договора не надо здесь светить.) - Integral отвечает Kristina77| ответов 19Кристина, спасибо Вам огромное за помощь! Смогла получить продления с езаема, а вот с монезы вообще никак не получается. Не могу понять, как правильно написать им заявление по продлениям по новой оферте... Помогите, если не затруднит.
- Kristina77 отвечает Integral| ответов 18У Вас есть просроченный займ, переуступленный Мамуке? Или только по закрытым хотите возврат получить от Монезы? На чьё имя писали заявление и что в нём? Только не отвечайте "как здесь советовали", может Вы вначале ветки эти советы читали, а теперь это неактуально, ситуация изменилась.
- Ps отвечает Лин| ответов 2Подскажите пожалуйста — что именно вы писали в К24? Сейчас это актуально как никогда. Заранее спасибо!
- Integral отвечает Kristina77| ответов 17А можно Вашу почту? Я бы Вам прислала то, что писала им. Писала на имя предыдущего директора. Мне ничего монеза не говорила, что писать надо другому.
- Kristina77 отвечает Integral| ответов 16Почту не даю, извините. У Вас есть просроченный займ в Монезе?? Я не любопытства ради спрашиваю.)
- Лин отвечает Ps| 1 ответЗдравствуйте, показываю переписку по почте, с чего все началось и как они отвечали, выписку они мне предоставили и число пролонгаций было большим, по 7, 9, 10
Здравствуйте, прошу произвести перерасчёт по моим закрытым займам и пролонгациям в вашей компании.
Мы получили Ваш запрос и перенаправили его в отдел платежей.
Будет осуществлен перерасчет количества пролонгаций и если действительно число пролонгаций не соответствует максимальному числу пролонгаций (по закону), то в ближайшее время разница будет зачтены в счет погашения задолженности.
Здравствуйте, прошу предоставить выписку или справку по закрытым и пролонгируемым займам в Вашей компании. Прошу предоставить данную выписку на данную электронную почту.
Пересчет пролонгации прошу перечислить на РС.
Т.к. согласие в счёт погашения долга излишних пролонгацией мною не предоставлялось.
Мы подали заявку на оформление Ваших справок
После оформления (пять рабочих дней), мы направим ее на Ваш электронный адрес.
Согласие в счёт погашения долга было принято нашим руководством.
После данной переписки они предоставили мне выписку и вечером зачислили мне 14. т.р.
Честно говоря, я думала, что они зачтут мне ден средства в счет долга, но почему то нет.
Но переписка выше, как видите. - Integral отвечает Kristina77на продлении есть