Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Полина
    | 1 ответ
    Вы та Полина с ветки Езаем, которая к Езаему там обращалась с просьбой рассрочки? Кристина77 Вас сюда затащила....)) или другая?
  • 0
    Полина отвечает Integral
    Езаем с января 2019 они его сегодня закрыли
  • 0
    Ванек
    Скажите пожалуйста можно ли вернуть в Езаеме досрочные погашение, просто взял 30 т плюс проценты 9т но через семь дней закрыл полностью займ вот вопрос могу ли я вернуть проценты за не использованный срок займа. Ответьте пожалуйста
  • 0
    Маня отвечает Инга
    | ответов 2
    Я читала ., видимо что-то упустила  . Я до нового года пыталась вернуть продления , в случае когда договор заключён до новой оферты а продления после . А тут смотрю уже возвращают тем, у кого займы далеко после новой оферты и не пониманию оснований .
  • 0
    Инга отвечает Маня
    | 1 ответ
    Основания прежние, " новые" оферты тоже нарушают законодательство. Написано на предыдущих страницах подробнее.
  • 0
    Ирина01 отвечает Инга
    | ответов 7
    Вот что ещё прислали Начисление процентов по Вашему займу происходит согласно процентной ставке по Вашему кредитному продукту и отражено в пункте 4 договора Оферты.

Ознакомиться с нашими кредитными продуктами и процентными ставками по ним Вы можете по ссылке: https://moneyman.ru/warranty/

В случае просрочки применяются следующие штрафные санкции:

- начисляется неустойка на сумму непогашенного основного долга в размере 20% годовых.
    - за каждый день просрочки будут начисляться проценты по основному долгу (0,80% - 1,9% в день).
    Полностью механизм начисления штрафных санкций описан в разделе "Общие условия договора потребительского займа".

При наступлении просрочки также отменяется действие промокодов и скидок. Т.е. в первый день наступления просрочки проценты по основному долгу пересчитываются без учета скидки.
  • 0
    Маня отвечает Инга
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Инга отвечает Ирина01
    | ответов 6
    Если Вы не можете с ними справиться, пишите жалобу в ЦБ, займ точно закроют и вернут остаток. Пишите  о продлениях, что они нарушают БС ЦБ и о нарушениях п.9, ч.1, ст.12, 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".Так и пишите, что продлениями Вы уже переплатили сумму займа и трёхкратные проценты, разрешённые 151-ФЗ. Приложите выписку всех платежей по займу, если выписки нет, можно просто столбиком перечислить все даты и суммы продлений.
  • 0
    Инга отвечает Василис Чесноков
    Больше 6-7 пытаетесь вернуть в Кредито24? Тогда Базовый стандарт ЦБ, статья 13.
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, по Монезе. Если сейчас они - новая контора, возвращают ли они продления по займам в старой конторе? Займ закрыт полностью в мае 2018, продления точно были до этого срока. И вообще, какая статистика по возвратам от Монезы? Езаем всё вернул)))
  • 0
    Полина отвечает Инга
    Может)) я тоже про езаем спрашивала про рассрочку но мне они отказали а сегодня ура закрыли, завтра монеза только прислали мне все договора займом посмотрим как они быстро закроют действующий на 30 тыс
  • 0
    Инга отвечает Нина
    | 1 ответ
    Возвращают. Отправляйте заявление на Валькову Т.В. Если скажут переписать на Мамуку, нового гендира новой монезы, то перепишите.
  • 0
    Нина отвечает Инга
    спасибо)))))) буду пробовать и их раскулачить))
  • 0
    Integral отвечает Инга
    | ответов 2
    КАААК?! Как с монезы стрясти?!XD
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Езаем вернули. Вчера писал на распечатку а сегодня о возврате. И того менее 2х суток