Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Ирина01
    | ответов 9
    Вы можете у них выяснить только один вопрос пока, почему не закрыт займ, если Вы переплатили продлениями трёхкратные проценты? Почему Вам пишут" возврат невозможен"? Что Вы их просите? Вернуть продления?
  • 0
    Integral отвечает Александр
    Они по каждому закрытому займу отменяют пролонгации. Вот и вылезают дни просрочки, с понтом.
  • 0
    Инга отвечает Александр
    Всё правильно, Вы отменяете продления, займ автоматически открывают и закрывают, ждите деньги.
  • 0
    Ирина01 отвечает Инга
    Я им сегодня написала прошу закрыть займ т.к выплачено в трехкратном размере,что это уже нарушение,ну в общем как вы советовали,в конце правда написала,что в случае отказа буду писать жалобу в ЦБ,а они мне вот что
  • 0
    Александр1111
    | 1 ответ
    В соответствии с действующей на момент заключения договора № Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.

Займ открыт с декабря, написал заявление в монезу и езайм
    Я так и не понял суть сообщения
  • 0
    Волк
    За какие года вернут,народ? Дратути
  • 0
    Dada
    А подскажите, добрые люди, в Кредит+ на чье имя писать заявление?
  • 0
    Dada
    И, кто-нибудь есть, кто последний возвращал? Они, как, возвращают сейчас?
  • 0
    Полина
    | ответов 12
    ООО ребята ура я только как 2 часа отправила им заявление .. только что пришло сообщение займ текущий закрыт .. разница выставили .. и что дальше делать ? Ждать или что то ещё заполнять? И ещё они мне продление в январе 2019 года тоже учли.спасибо всем ура уже легче жить стало
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    когда можно отправлять на отзыв ПД и удалить личный кабинет езаем ? Ждать возврат на карту или можно уже
  • 0
    Integral отвечает Полина
    | ответов 10
    В езаем или монезу? Если в монезу, то договор у вас от которого числа был?
  • 0
    Инга отвечает Полина
    Ждите деньги.
  • 0
    Инга отвечает Integral
    | ответов 8
    Езаем и Монеза стали возвращать/пересчитывать  в большинстве случаев и по займам после оферт.
  • 0
    Маня отвечает Инга
    | ответов 4
    А на основании чего после оферт это происходит не подскажите? И что конкретно возвращают продления или перерасчеты ? И что значит перерасчёты? Незаконно начисленные штрафы?
  • 0
    Инга отвечает Маня
    | ответов 3
    Читайте ветку, буквально на последних 10 страницах обо всём уже писали не в первый раз.