Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    Кристина, здравствуйте. Во первых спасибо вам и старичкам, а во-вторых есть такой вопрос отправил в ezaem заявление на возврат продлений которые были после 10.08.2018, по их расчетам сумма стала меньше, чем  на самом деле, долга не было, но пишут что сумма пересчитана в счет имеющегося долга. что сделать что бы вернули все деньги?
  • 0
    Капустка отвечает Лилия
    Спасибо большое!!! Это касается ток 2018г? У меня просто там закрытых займов года с 16го точно. А уж продлений по ним вообще было мерено-немерено
  • 0
    Integral
    Ребят, а кто-нибудь у "до зарплаты" возвращал? У меня там продлений уже больше 10шт...
  • 0
    Феликс
    По какому основанию возвращают деньги за продление срока гашения займа?
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Яна
    | 1 ответ
    Для начала можно запросить выписку по займа вашим с детализацией платежей. Сделать это можно прям на их сайте, написав суть вопроса в поддержку. Рассмотрят течении 14 дней и предоставят, а если были косяки с их стороны, могут и вернуть лишнее. Там нормальные ребята)) А вот потом и за продления можете написать, но скорее всего не прокатит.
  • 0
    IRINA
    | ответов 2
    Написала заявление в Монезу на Мамуку, получила ответ что перечислят деньги в течении трёх рабочих дней. Прошел второй день, а деньги не пришли) езаем быстрее был. Кому то от Монезы с Мамукой быстро приходили?
  • 0
    Выписку мне сделали )вот жду теперь по продлениям...
  • 0
    Капустка отвечает IRINA
    | 1 ответ
    Я сегодня писала в Монезу на Валькова. Причем уточнила у них на кого писать,т.к. они мне в письме указали Мамуку а в шаблоне заявления Валькову. Сказали писать на Валькову. Они там вааащщщееее что ли сбрендили?😂😂😂
  • 0
    Полина
    Да езаем быстрее документы обрабатывает, монеза до сих пор нет ответа
    От езаема сегодня письмо
    Информация направлена в соответствующий отдел, срок рассмотрения заявления 3 рабочих дней! Переплата возвращается клиентам в течении 3-х рабочих дней.
    Посмотрим получится или нет .. было бы хорошо
    Займёт пошёл навстречу уступки на 2 день просрочки заморозил займ и дал 30 день , но к меня там сумма небольшая..
    кредит плюс теперь надо что то делать и екапуста
    Спасибо всем
  • 0
    Sunrise отвечает Капустка
    Я раньше писала про приколы с Монезы! У меня ощущение что они не в курсе кто и что делает. Кстати я в пятницу писала им по их же просьбе заявление на Мамуку. И что жду снова денег))) В общем если и они вернут будет весело.
    Irina, я сама теперь жду от них)))
  • 0
    Инга отвечает Ольга
    Какой шаблон? Не возвращает Лайм продления! У Вас их всего 2! Только незаконные штрафы и комиссии при оплате продления (350-500р), НЕ сами продления!
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.

Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ответ поступит в рабочее время с 09:00 до 18:00 по Мск времени.

С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем»
    8(800)600-5500
    Время работы: 24 часа, без выходных.
    info@ezaem.ru
    115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, часть комнаты

Деньги переведут?
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Пришла смс что займ закрыт. Хотя я его закрыл ещё в ноябре
  • 0
    Sunrise отвечает Александр
    Это только что будут считать, завтра ответ придёт с суммой.
  • 0
    Sunrise отвечает Александр
    Они его открывают и заново закрывают без продлений!