Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лилия отвечает Ева| ответов 5Или Вы про Кредито24?
- Ева отвечает Лилия| ответов 4Про кредитор 24.когда позвонили? И на сколько много было продление?
- Ева отвечает Лилия| 1 ответНа вивус и смс фин надо в ЦБ писать сами они ничего не вернут
- Лилия отвечает ЕваВ пятницу звонили.
Не дозвонились до меня и написали письмо на почту.
Я перезвонила и сказали что им нужно вернуть мне д/с, попросили прислать им р/счет, т.к на старую карту деньги перечисляли и они обратно вернулись. (Карту я заблокировала) - Лилия отвечает Ева| ответов 2А Вы писали в ЦБ на смс-финанс?
Какое содержание текста должно быть, не подскажите? - Наталья отвечает ЕваА как правильно написать в ЦБ?
- Ева отвечает Лилия| 1 ответНе писала ещё руки до них не дошли .а в кредито 24 у вас нет открытого займа?
- Ирина02 отвечает Лилия| ответов 7Вот я тоже кучу продлений делала у них... Тоже посылают куда подальше
- Лилия отвечает ЕваНет, я в апреле 2018 года все займы разом закрыла. Сейчас за каждую копейку специально буду до конца с МФО бороться.
- Лилия отвечает Ирина02Может нам позже кто-нибудь подскажет как правильно оформить текст в ЦБ, нас тут много таких
- ОльгаС лайма кто нибудь возвращал за продления
- Капустка| ответов 2Ребятки, лапушки, ну сориентируйте пжл по датам за какие займы можно вернуть😍😍😍не успеваю всё перечитать,горю честно-слово😔😔😔😔
- Дмитрий отвечает Integral| ответов 5И что в итоге?
- Лилия отвечает Капустка| 1 ответЕзаем и Монеза возвращают все суммы продлений.
Остальные МФО должны по Базовому стандарту возвращать продления.
Цитирую девушку, которая выше отписалась: ЦБ ограничил количество продлений цифрой 7 для договоров с 01.07.2017 по 31.03.2018. Максимум 6 продлений для договоров с 01.04.2018 до 31.12.2018. С 1 января 2019 года - 5 продлений. Количество продлений должно превышать 5-6-7 по одному займу, продления на срок до 2х дней не считаются. - ОльгаПодскажите пожалуйста в лайме было два продления с мая по июнь 2018г. Они мне могут возвратить данные продления или нет. Я не совсем понимаю схему.