Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина01 отвечает ИнгаСпасибо Вам
- Дуня отвечает АлександрА от какого числа у вас займы были ?
- ДуняСкажите, пожалуйста , а займы все таки возвращают и до новой оферты и после и в монезе и в езаеме ? То есть , например , Если они от декабря 2018 , то тоже можно вернуть продления ?
- Александр1111| 1 ответПереписываюсь с езаймом, пока все идет по плану дали написать снова заявление шаблон точнее, буду вытряхивать с них. Не стыдно им так делать. Платеж замораживаешь, а в результате проценты не уходят а просто идет оплата услуги. Нет уж ребята так не пойдет. Монеза вообще пока ответила туго, буду тоже их долбить
- Мари001 отвечает Александр1111напишите потом какую сумму по итогу перечислят. я вообще не пойму, с какого перепугу кому-то полностью возвращают, кому-то с перерасчетом
- Лилия| 1 ответПодскажите, а с Миг Кредит можно вернуть что-то?
Там оплаты каждые 2 недели были, брала 35000, общая оплата с процентами была 68948 руб. - Наталья отвечает Инга| ответов 3А как писать в ЦБ,есть у вас образец заявления?
- Инга отвечает Integral| 1 ответЯ не знаю, что Вы им пишите, чем обосновываете, чтобы вернуть после новой оферты. Если просто отправляете одно и тоже заявление, то толку не будет. Писали же на предыдущих страницах, что новая оферта тоже не без греха и вообще эта услуга пролонгации.....Зачем мы будем сто раз здесь об этом писать. Они тоже читают...
- Инга отвечает Наталья| 1 ответО чём писать? На кого писать? Какой образец в ЦБ? Пишите через сайт ЦБ в произвольной форме конкретно о своём займе, о Ваших требованиях к мфо, на которые мфо присылает отказ, лучше эти требования обосновать,
- Инга отвечает НатальяПрикрепляйте договор займа, выписку продлений (или можно перечислить все продления с датами и суммами).
- Наталья отвечает ИнгаВсе поняла. Спасибо!
- Инга отвечает ЛилияС какого перепугу вернуть?) В Миге это не продления, а платежи по договору, Вы долг погашаели согласно графику, раз в 2 неделе платёж. Проценты по займам никто не отменял.
- Алексей отвечает Ольга| 1 ответпривет как действовала? расскажи подробнее? у меня были у них продления-но я удалил личный кабинет по своему заявлению((
- Вандер ВуменСегодня приняли мое заявление о возврате продлений по договору от 24.04.18. Заявление приняли утром,к 7 вечера уже перевели. Решила написать на второй займ,открытый в августе 2018. Ответ пришел аналогичный как по первому займу. Теперь интересно вернут ли? Или по договорам с августа уже не возвращают?
- ЛинЗдравствуйте, мне Монеза вернула сегодня продление после принятия новой оферты, я не могу сказать почему, просто попробовала так же как с езаем, у меня там просрочка, требовала вернуть именно на РС, почему именно так получилось сказать не могу, договор от августа 18 года по выписке.