Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ИрискаРрР отвечает прпрпВернуть можно продления до 24.04.2018
- Алена отвечает Kristina77А вы этот перерасчет просили официально, через заявление??или просто на почту??
- Алёна| 1 ответТак это получается если до апреля прошлого года брали? Я в сентябре брала то я не поподаю под это?
- Ева отвечает прпрпМне досрочные погашения не возвращают .тычут про 14 дней
- ИрискаРрР отвечает АлёнаВозврат просила по форме, написанную от руки, с подписью, потом фоткала и отправляла по електронке. Боюсь после 24.04.2018 у них подправленная оферта. И уже перерасчёт и в течении 14ти дней
- Мари отвечает Санёк80| 1 ответВ монезе
- Санёк80 отвечает МариПишите им на почту, что бы они выслали форму заявления и пишите по йэтой форме и отсылайте им
- А-н-н-а| ответов 2Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими мыслями. Являюсь клиентом компании Е-займ, начиная с 2016 года, брала и возвращала вовремя порядка 15 займов, в некоторых были продления на немалые суммы. С октября месяца стала постоянным читателем форума и по примеру многих, решила вернуть хотя бы перерасчет за продления из тех крупных сумм, которые я честно выплатила Езайму. В 20-числах октября написала заявление, чтобы прислали информацию по пролонгациям и займам. Ответ пришел лишь в декабре!!! А как же сроки - 12 раб. дней! 2 января написала заявление на перерасчет и полный игнор, отвечает только автомат "ответ поступит в ближайшее время", писала повторное письмо уже в рабочие дни, опять ответ автомата. Как я знаю на данные письма, судя по форуму, компания отвечает в течение 3 раб. дней, кому-то даже в день обращения. Почему у меня тишина? Или люди правы чего-то добиться можно только ругаясь и отправляя жалобы? А как же клиентоориентированность компании?
- Брянский Партизан отвечает А-н-н-ао какой вы "клиентооринтируемости" тут втираете? это МФО-этим все сказано! Грабить народ-их главная цель!
- ИрискаРрР отвечает А-н-н-аУ меня Монеза больше месяца молчала, пока не наехала на них. И результат на следующий день.
- Вика отвечает еваС апреля,каждые 21 день.а в июне я сделала продление,но деньги якобы не дошли и они у меня списали с Карты.и я начала говнить)взяла выписку из Сбера,что деньги списались и не вернулись,и на их звонки говорила:верните незаконно списанные деньги ,тогда я буду оплачивать дальше.на их угрозы я говорила,что сама на них пожалуюсь,и чудо!в декабре они мне прислали письмо,что я им не должна,а так через день смс,что выезжают,и по несколько раз в день пытались по 500 рублей списать
- Вика отвечает эни| ответов 2С апреля
- Вика отвечает Паха347 страница
- Марина отвечает Мари| ответов 6Скажите будьте добры как писали заявление относительно возврата пролонгаций больше 6-7?? На основании чего и где удалось вернуть? Спасибо заранее за ответ . В манимен хочу написать, много продлений сделала ..
- эни отвечает Вика| 1 ответВика подскажите пожалуйста, на что вы жаловались в цб на микроклад