Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ева отвечает Кака| 1 ответЛишили ещё в конце года
- Кака отвечает ЕваПо сути они могут теперь забить болт на выплаты продлений?
- ЛинЗдравствуйте, подскажите, если я займом пользуюсь уже много лет, по моему с 2016 года точно, у меня было очень много продленный, даже не помню сколько, может кто то подсказать, изначально как мне действовать, сообщений очень много, я понимаю, что это касается займов, кот были оформлены до августа 18 года. Необходимо написать на имя ген дир. касательно пересчета? или предоставлении договоров и продлений по всем займам? Или, пожалуйста, направьте меня на нужную страничку.
Сейчас правда образовалась небольшая просрочка в 3 дня из за ЗП, договорились, что немного подождут, но сейчас узнала об этой ветке и подумала, может лучше так, как вы пишете, а то столько им уже подарила.
Спасибо. - ЮлияМне сегодня выплатили и закрыли займ. Буквально 20 минут назад.
- 1111клик делают возврат за продления?
- ЭнА езайм кому-то возвращал после нового года?
- СветаВ ноябре вышла на просрочку и отправила им письмо ,чтобы вернули платежи по пролонгациям.Они мне пересчитали и с действующего займа убрали 4 тысячи.Второй раз написала им,они ответили что ничего мне не должны .Ну а прям перед НГ я 3-й раз написала,чтобы сделали перерасчёт ,ответа от них не получила,но самое интересное займ мой закрыли сами и теперь пишут мне смс,что для меня одобрен займ 30 тысяч...ну не идиоты??
- СветаЭто я про возврат от Монезы
- ЭнПодскажите, в течение какого времени в езайме рассматривают заявление на возврат?
- ПонтификВсем привет ;)Вопрос к самым опытным и начитанным,прошу не обделить вниманием :)Как правильнее изначально составить заявление о возврате продления (Е заём)именно на банковский расч.счет?А не в счёт текущей задолженности ?Так вообще можно ?)))Долг сейчас 50 р,тело 20,не плачу 2месяца,по продлениям должны 42 за предыдущие закрытые ,все до 10.08.Как в моей ситуации лучше поступить?Может сказать Типа засчитывайте 42 за 50?))скажу им,»начнём пересчитывать,всё равно какая нибудь ещё лажа тысяч на 8 всплывет «че время тратить!?
- ПонтификМонеза мне вообще 45 должна по закрытым займам,а я ей сейчас только 25...Что с ними лучше делать ?Мб предложить им рассрочку ?:))))
- ПонтификЗаранее спасибо огромнейшее:)Потом ещё скажу ..;)
- Паха отвечает Вика| 1 ответА где нашли инфу?Можете мне скинуть?
- Паша отвечает ИнгаЗдравствуйте,Инга!Подскажите,пожалуйста,как возратить деньги от езаема и монезы?
- Инга| 1 ответНарод, простите, я в завязке с продлениями и с этой веткой)) Читайте эту ветку и ветку Езаем с 766 примерно страницы. Вникайте, всё написано тысячу раз, есть образцы, шаблоны га стр.41 этой ветки и ещё на многих страницах.
Ситуация изменилась с возвратами, у обоих директриссссс с головой неважно, у одной получше было, но из реестра ЦБ выкинули. Не знаю, честно, как теперь этот процесс возвратов будет проходить, вникать больше не хочу, итак 5 месяцев продления, продления, продления......Пробуйте, удачи!