Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Маша отвечает ИнгаИ вернут ту переплату , где только раньше 14 дней займ был погашен, так я понимаю ? И это без ограничения сроков по договорам ,это не связано с офертой ведь ?
- Леля отвечает Инга| 1 ответУже не помню, были, наверное.
- Инга отвечает ЛеляУ меня не было досрочных погашений, как и у Кристины77 и у других, кому, что-то там ещё вернули. По другому и не скажешь)), странные они... Может поэтому они не присылали про досрочные погашения такое письмо, как Вам.
- Инга отвечает МашаС чего Вы взяли, что они возвращают деньги за досрочные погашения?)) И о каком перерасчёте говорите? Возвращайте сначала пролонгации, комиссии за реструктуризации. Это они точно возвращают, в полном объёме или нет, но возвращают.
- Игорь| ответов 2Ребят, подскажите как с кредитплюсом действовать?
- Инга отвечает ИгорьУ них точно надо просить сделать перерасчёт)) Это не шутка, сразу пишите на перерасчёт по всем займам, где были продления.
- Санёк80 отвечает ИгорьЯ тоже сними воюю пока что )))
- Санёк80И отвечают они не оперативно , только монеза и Езаем быстро мне отвечали, максимум в течении 10-30 минут на каждое посланное им письмо
- ВикаДобрый день,а что это за возврат продление от займов?поясните пожалуйста
- А-ля| ответов 5Написала в езаем, маринуют до 9 числа( сцуки (
- Вика отвечает А-ля| ответов 3Помогите!!! Объясните кто-нибудь что надо делать,25 займов,с работы попросили из-за звонков,голова не соображает,ищу информацию и не могу найти
- Вика отвечает Вика| ответов 2Все нашла,всем огромное спасибо!!!
- Наталья| 1 ответРебята, помогите. Читаю, и нефига не понимаю. В каких случаях е-заем возвращают продления? За займы начиная с какого числа можно вернуть? У меня в е-заеме было несколько займов с продлениями где то начиная в июле-августе, и в сентябре- октября 2018-го. В вивус и смсфинансе тоже есть такое?
- Иван отвечает НатальяЕзаем возвращает вроде продление по договорам заключенным до 7 августа 2018
- adminДоброе утро!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность!
*
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!