Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Инга
    И вернут ту переплату , где только раньше 14 дней займ был погашен, так я понимаю ? И это без ограничения сроков по договорам ,это не связано с офертой ведь ?
  • 0
    Леля отвечает Инга
    | 1 ответ
    Уже не помню, были, наверное.
  • 0
    Инга отвечает Леля
    У меня не было досрочных погашений, как и у Кристины77 и у других, кому, что-то там ещё вернули. По другому и не скажешь)), странные они... Может поэтому они не присылали про досрочные погашения такое письмо, как Вам.
  • 0
    Инга отвечает Маша
    С чего Вы взяли, что они возвращают деньги за досрочные погашения?)) И о каком перерасчёте говорите? Возвращайте сначала пролонгации, комиссии за реструктуризации. Это они точно возвращают, в полном объёме или нет, но возвращают.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Ребят, подскажите как с кредитплюсом действовать?
  • 0
    Инга отвечает Игорь
    У них точно надо просить сделать перерасчёт)) Это не шутка, сразу пишите на перерасчёт по всем займам, где были продления.
  • 0
    Санёк80 отвечает Игорь
    Я тоже сними воюю пока что )))
  • 0
    Санёк80
    И отвечают они не оперативно , только монеза и Езаем быстро мне отвечали, максимум в течении 10-30 минут на каждое посланное им письмо
  • 0
    Вика
    Добрый день,а что это за возврат продление от займов?поясните пожалуйста
  • 0
    А-ля
    | ответов 5
    Написала в езаем, маринуют до 9 числа( сцуки (
  • 0
    Вика отвечает А-ля
    | ответов 3
    Помогите!!! Объясните кто-нибудь что надо делать,25 займов,с работы попросили из-за звонков,голова не соображает,ищу информацию и не могу найти
  • 0
    Вика отвечает Вика
    | ответов 2
    Все нашла,всем огромное спасибо!!!
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Ребята, помогите. Читаю, и нефига не понимаю. В каких случаях е-заем возвращают продления? За займы начиная с какого числа можно вернуть? У меня в е-заеме было несколько займов с продлениями где то начиная в июле-августе, и в сентябре- октября 2018-го. В вивус и смсфинансе тоже есть такое?
  • 0
    Иван отвечает Наталья
    Езаем возвращает вроде продление по договорам заключенным до 7 августа 2018
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!