Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Инга
    Кто-же нам будет помогать?😔А как С Кристиной77 связаться?
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    Вы сами себе будете помогать, читая эту ветку и ветку Езаем с 766 страницы, И вникая в написанное за 5 месяцев, вся инфа есть. Гадалки здесь не сидят, будет Монеза после исключения из реестра возвращать никто не знает. Есть новые люди, кто недавно возвращал, пусть они поделятся опытом.
    Я просто закукарекаю или за-ку-кукаю, если ещё что-то напишу про продления, а особенно про Езаем и Монезу, поймите, плиз.
    Кристина тоже в завязке с Нового года, в ещё более глубокой чем я, поверьте)))))
    Удачи всем!
  • 0
    !!! отвечает Инга
    | 1 ответ
    Так закукукайте или закукарекайте, Вас положат в одну палату с гендиршей одной из этих мфо. Дадите нам много новой информации.
  • 0
    Инга отвечает !!!
    Какой информацией? Сколько раз в день она получает инъекции галоперидола или кричит "О, пролонгация!" или "Ах, косячная оферта Бутылкина 🤕"   ))))))) Нет, спасибо, я не хочу закончить как она)))  Поэтому и завязала. Ладно, ребята, шутки тоже последние, больше я сюда не захожу, ничего не вижу, ничего не слышу. Пока!
  • 0
    Кристина77
    Ку-ку))) Палата занята🤕🤕🤕
  • 0
    Binam
    Подскажите пожалуйста где взять форму заявления на возврат, нужно указывать все ранней взятые и закрытые займы?
  • 0
    123 отвечает А-ля
    А-ля, ранее Вы говорили:"Написала в езаем, маринуют до 9 числа( "
    Вам ответили или пока тишина? У меня какой-то игнор, отвечает только автомат.
  • 0
    Binam
    | ответов 9
    По ветке я так поняла что возвращает только монеза и езаем. А кто нибудь у фруктов вернул? В капуста,манимен?
  • 0
    Мари отвечает Binam
    | ответов 7
    Пытаюсь у них добиться. Там незаконные проценты (20% штраф в первый же день) и вернула пролонгации (там где делала болле 6) еще в одной конторе.
  • 0
    Мари отвечает Binam
    Капуста возвращает некоторые деньги если ранее были домрочные погашения, но на момент погашения сумма не была пересчитана
  • 0
    111
    кто нить скажет про 1клик??? делают возврат продлений???
  • 0
    Мари
    | ответов 5
    Ребят,плиз скиньте примерный шаблон как писать заявление на возврат пролонгаций🙏🙏🙏🙏
  • 0
    Санёк80 отвечает Мари
    | ответов 4
    В какую ?
  • 0
    Binam отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Сори, может тупой вопрос, но у вас есть образец этого заявления? Если да, скиньте пож мне на почту binam01@mail.ru
  • 0
    Christina
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,на какой хотя бы странице искать образец заявления, 1) для запроса выписки по пролонгациям 2) да возврата пролонгаций в счет задолженности. спасибо большое.
    Если есть возможность,отправьте на почту {удалено}@yandex.ru спасибо огромное заранее