Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Катя отвечает ИнгаКто-же нам будет помогать?😔А как С Кристиной77 связаться?
- Инга| ответов 2Вы сами себе будете помогать, читая эту ветку и ветку Езаем с 766 страницы, И вникая в написанное за 5 месяцев, вся инфа есть. Гадалки здесь не сидят, будет Монеза после исключения из реестра возвращать никто не знает. Есть новые люди, кто недавно возвращал, пусть они поделятся опытом.
Я просто закукарекаю или за-ку-кукаю, если ещё что-то напишу про продления, а особенно про Езаем и Монезу, поймите, плиз.
Кристина тоже в завязке с Нового года, в ещё более глубокой чем я, поверьте)))))
Удачи всем! - !!! отвечает Инга| 1 ответТак закукукайте или закукарекайте, Вас положат в одну палату с гендиршей одной из этих мфо. Дадите нам много новой информации.
- Инга отвечает !!!Какой информацией? Сколько раз в день она получает инъекции галоперидола или кричит "О, пролонгация!" или "Ах, косячная оферта Бутылкина 🤕" ))))))) Нет, спасибо, я не хочу закончить как она))) Поэтому и завязала. Ладно, ребята, шутки тоже последние, больше я сюда не захожу, ничего не вижу, ничего не слышу. Пока!
- Кристина77Ку-ку))) Палата занята🤕🤕🤕
- BinamПодскажите пожалуйста где взять форму заявления на возврат, нужно указывать все ранней взятые и закрытые займы?
- 123 отвечает А-ляА-ля, ранее Вы говорили:"Написала в езаем, маринуют до 9 числа( "
Вам ответили или пока тишина? У меня какой-то игнор, отвечает только автомат. - Binam| ответов 9По ветке я так поняла что возвращает только монеза и езаем. А кто нибудь у фруктов вернул? В капуста,манимен?
- Мари отвечает Binam| ответов 7Пытаюсь у них добиться. Там незаконные проценты (20% штраф в первый же день) и вернула пролонгации (там где делала болле 6) еще в одной конторе.
- Мари отвечает BinamКапуста возвращает некоторые деньги если ранее были домрочные погашения, но на момент погашения сумма не была пересчитана
- 111кто нить скажет про 1клик??? делают возврат продлений???
- Мари| ответов 5Ребят,плиз скиньте примерный шаблон как писать заявление на возврат пролонгаций🙏🙏🙏🙏
- Санёк80 отвечает Мари| ответов 4В какую ?
- Binam отвечает Санёк80| 1 ответСори, может тупой вопрос, но у вас есть образец этого заявления? Если да, скиньте пож мне на почту binam01@mail.ru
- Christina| ответов 2Подскажите пожалуйста,на какой хотя бы странице искать образец заявления, 1) для запроса выписки по пролонгациям 2) да возврата пролонгаций в счет задолженности. спасибо большое.
Если есть возможность,отправьте на почту {удалено}@yandex.ru спасибо огромное заранее