Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Образец отвечает Christina
    | 1 ответ
    Страница 41.
  • 0
    Christina отвечает Образец
    благодарю ;)
  • 0
    Sunrise
    | ответов 2
    Я отправила и на езайм и на монезу заявления о выписках. Написали обе конторы в течении 1 рабочего дня с момента регистрации, типа и на регистрацию 1 рабочий день, то есть теперь интересно ждать сегодня выписки или ждать уже в пн? И не много не поняла про 14 дней и новую оферту. Возврат возможен только за займы до новой оферты? Или можно побиться за весь возврат
  • 0
    . отвечает Sunrise
    Фигня про их 14 дней пишите на них жалобы.это лишь отговрка на тех кто поведется
  • 0
    Санёк80 отвечает Binam
    Нету, мне Езаем и монеза , присылали шаблоны на почту, по моему запросу на ихнию электронную почту
  • 0
    Christina отвечает Sunrise
    Отпишитесь потом ,пожалуйста. Так как у меня в обеих мфо были продления,но заявление отправила только в езаем. Если у вас получится ,то и я в монезу буду пытаться писать
  • 0
    Sunrise
    | ответов 13
    Мне прислали но типа справка об отсутствии задолженности но у меня по этому году все совпало по суммам я по карте проверила. Вот думаю завтра им отправить заявление или же например подождать)) кто писал в выходные?
    Про 14 дней я так понимаю это те займы что были взяты после 10.08.18. И после 24.04.18. Подскажите как на них правильно надавить угроза написания жалобы? или как у меня туго с формулировкой, Я так понимаю сначала я им на twino  отправлю заявление на возврат, а потом будем дальше думать. Или им сразу сегодня все написать?)) мне ночью скучно наверное будет. Но что то надежды мало((( устала уже я
  • 0
    Sunrise
    Вот думаю в кредитплюс стоит или не стоит?
  • 0
    Маша отвечает Sunrise
    | ответов 12
    У меня так было в езаеме, договор заключён до новой оферты , в продления после . Они мне на каждое моё письмо про эти 14 дней твердили , потом что я оферту акцептовала , то есть согласилась на неё путём использования услуги продления и фиг мне а не возврат продления. Написала на них жалобу в ЦБ , жду ответа.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Привет всем, а как понять именно возраст денег за продление займа? 🤔  Это когда ты погосил заййм или просрочил?
  • 0
    Иван отвечает Алёна
    Это значит что Монеза и Езаем незаконно брали с тебя деньги за продления и если ты напишешь заявление то тебе вернут все продления за любые займы закрытые открытые эти конторы
  • 0
    Ирина
    Всем вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, возможно ли отменить продления в манимен? Напродляла уже на два тела. Написала им заявление, отправила по электронной почте, пришёл ответ, что заявление принято и будет рассмотрено в течении 30 дней. Сумма займа 12000, в декабре 2018, напродляла на 26000, в лк долг весит 27800
  • 0
    ИрискаРрР
    Итак сообщаю, товарищи. Не верила в эту лажу с продлениями. Писала монезе на возврат 2 декабря в ответ тишина, 16ого декабря повторила заявление - тишина. Читала людей тут, кому то возвращали, кому то перерасчёт делали, а у меня вообще тишина.. Продлевала я трижды с февраля по апрель, как раз попала под их косячную оферту. Вообщем расстроилась я, думала хотяб 30 000 вернуть, с декабря как раз просрочка в монезе. Долг накрутили до 45 000уже. Вчера вечером, после бутылочки пивка, отправила третье письмо со сканамт продлений, у Меня в электронной почте все сохранилось, наехала типа почему ни ответа ни привета, и написала что письмо продублировала в ЦБ и ФССП. Вообщем отправила вчера, и забыла. А сегодня... Приходит утром в часов 10 000, ваш Займ продлён, Монеза.  Думаю что за хрень? С какого это х... Я вообщем?? Зашла в лк. Долг в 45000 как висел так и висит, просрочка более 40 дней. Ну ладно, хрен с вами.  Через час, смс от монезы - займ закрыт, доступно 8500( раньше 30000 было доступно). Хм.. Захожу в лк, нету долга, нет заема, доступно до 8500, и ведь дают, аха. Ха.  Вообщем я порадовалась от души. Продлений было на 36000, закрыли 45000. Уррра.  Действительно работает. Изначально, в заявлении и просила закрыть текущий Займ. И он закрыт..
  • 0
    ИрискаРрР
    Но это не конц истории.. Займ закрыли мне где около 12 дня, каждый час туда заглядываю, не Появился ли долг вновь?? Тьфу тьфу. Нет, Займ закрыт.  Но... Где то часов в 17:00, приходит смс на Зп карту Вам начислено 12 121. Странно, Зп вчера ж была, а это что за благотворительность такая?? Вошла в личный кабинет Зп карты, И.. О Боги, Монеза сделала перевод.  Я в шоке. Поэтому мальчики и девочки кто продлял до апреля 2018 пишите и возвращайте
  • 0
    прпрп
    | ответов 2
    Скажите есть займ в Монезе, было три продления в мае, июне,и Августе можно ли что то вернуть так ак сылаются на оферту, были еще досрочные гашения 5 займов