Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Образец отвечает Christina| 1 ответСтраница 41.
- Christina отвечает Образецблагодарю ;)
- Sunrise| ответов 2Я отправила и на езайм и на монезу заявления о выписках. Написали обе конторы в течении 1 рабочего дня с момента регистрации, типа и на регистрацию 1 рабочий день, то есть теперь интересно ждать сегодня выписки или ждать уже в пн? И не много не поняла про 14 дней и новую оферту. Возврат возможен только за займы до новой оферты? Или можно побиться за весь возврат
- . отвечает SunriseФигня про их 14 дней пишите на них жалобы.это лишь отговрка на тех кто поведется
- Санёк80 отвечает BinamНету, мне Езаем и монеза , присылали шаблоны на почту, по моему запросу на ихнию электронную почту
- Christina отвечает SunriseОтпишитесь потом ,пожалуйста. Так как у меня в обеих мфо были продления,но заявление отправила только в езаем. Если у вас получится ,то и я в монезу буду пытаться писать
- Sunrise| ответов 13Мне прислали но типа справка об отсутствии задолженности но у меня по этому году все совпало по суммам я по карте проверила. Вот думаю завтра им отправить заявление или же например подождать)) кто писал в выходные?
Про 14 дней я так понимаю это те займы что были взяты после 10.08.18. И после 24.04.18. Подскажите как на них правильно надавить угроза написания жалобы? или как у меня туго с формулировкой, Я так понимаю сначала я им на twino отправлю заявление на возврат, а потом будем дальше думать. Или им сразу сегодня все написать?)) мне ночью скучно наверное будет. Но что то надежды мало((( устала уже я - SunriseВот думаю в кредитплюс стоит или не стоит?
- Маша отвечает Sunrise| ответов 12У меня так было в езаеме, договор заключён до новой оферты , в продления после . Они мне на каждое моё письмо про эти 14 дней твердили , потом что я оферту акцептовала , то есть согласилась на неё путём использования услуги продления и фиг мне а не возврат продления. Написала на них жалобу в ЦБ , жду ответа.
- Алёна| 1 ответПривет всем, а как понять именно возраст денег за продление займа? 🤔 Это когда ты погосил заййм или просрочил?
- Иван отвечает АлёнаЭто значит что Монеза и Езаем незаконно брали с тебя деньги за продления и если ты напишешь заявление то тебе вернут все продления за любые займы закрытые открытые эти конторы
- ИринаВсем вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, возможно ли отменить продления в манимен? Напродляла уже на два тела. Написала им заявление, отправила по электронной почте, пришёл ответ, что заявление принято и будет рассмотрено в течении 30 дней. Сумма займа 12000, в декабре 2018, напродляла на 26000, в лк долг весит 27800
- ИрискаРрРИтак сообщаю, товарищи. Не верила в эту лажу с продлениями. Писала монезе на возврат 2 декабря в ответ тишина, 16ого декабря повторила заявление - тишина. Читала людей тут, кому то возвращали, кому то перерасчёт делали, а у меня вообще тишина.. Продлевала я трижды с февраля по апрель, как раз попала под их косячную оферту. Вообщем расстроилась я, думала хотяб 30 000 вернуть, с декабря как раз просрочка в монезе. Долг накрутили до 45 000уже. Вчера вечером, после бутылочки пивка, отправила третье письмо со сканамт продлений, у Меня в электронной почте все сохранилось, наехала типа почему ни ответа ни привета, и написала что письмо продублировала в ЦБ и ФССП. Вообщем отправила вчера, и забыла. А сегодня... Приходит утром в часов 10 000, ваш Займ продлён, Монеза. Думаю что за хрень? С какого это х... Я вообщем?? Зашла в лк. Долг в 45000 как висел так и висит, просрочка более 40 дней. Ну ладно, хрен с вами. Через час, смс от монезы - займ закрыт, доступно 8500( раньше 30000 было доступно). Хм.. Захожу в лк, нету долга, нет заема, доступно до 8500, и ведь дают, аха. Ха. Вообщем я порадовалась от души. Продлений было на 36000, закрыли 45000. Уррра. Действительно работает. Изначально, в заявлении и просила закрыть текущий Займ. И он закрыт..
- ИрискаРрРНо это не конц истории.. Займ закрыли мне где около 12 дня, каждый час туда заглядываю, не Появился ли долг вновь?? Тьфу тьфу. Нет, Займ закрыт. Но... Где то часов в 17:00, приходит смс на Зп карту Вам начислено 12 121. Странно, Зп вчера ж была, а это что за благотворительность такая?? Вошла в личный кабинет Зп карты, И.. О Боги, Монеза сделала перевод. Я в шоке. Поэтому мальчики и девочки кто продлял до апреля 2018 пишите и возвращайте
- прпрп| ответов 2Скажите есть займ в Монезе, было три продления в мае, июне,и Августе можно ли что то вернуть так ак сылаются на оферту, были еще досрочные гашения 5 займов