Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Игорь отвечает Kristina77| ответов 15Как успехи?) Я просил справку об отсутствии задолженности. Прислали 2. В одной все договора и цифры с выплатами, и по каждому написанно, что закрыт. Последний только ни одной выплаты. Во второй справке по последнему договору, что он переуступлен и претензий ко мне нет. Так вот. Ни одной пролонгации не было реально.
- Kristina77 отвечает Игорь| ответов 14У меня все закрытые, пролонгации вернули ещё в августе,))) досрочных погашений не было, проценты в договоре в пределах, которые разрешает ЦБ, даже значительно меньше, комиссии и перерасчёт по рестре сделали после жалобы в ЦБ и вернули в сентябре. По договорам с июля по декабрь 2015 написали, что не будут делать перерасчёт, т.к. СИД, по январскому и февральскому 2016 сделали))) Прислали письмо, что перерасчёт сделан, сумма к возврату 9871 рубль. Что это, я понятия не имею.))) Но всё это было немного позже, сначала разговор по электронке был точно как у Вас.
Они: Какой перерасчёт Вы хотите? Мы вернули Вам пролонгации в сумме...
Я: Да, вернули. Я не о пролонгациях. Сделайте, пожалуйста, перерасчёт по всем закрытым займам. Открытых, просроченных, переуступленных в Вашей Компании не имею.
Они: Ваша переплата 37 р. 15 к. Заполните заявление по шаблону во вложении.
Я: Я не спрашивала, какая у меня переплата. Сделайте перерасчёт.))))))))))))
Через 2 часа.
Они: В результате перерасчёта сумма к возврату 9871 р. Во вложении шаблон заявления на возврат.
Деньги уже на карте)))) ШО это было??? Если бы Вы не написали, мне бы в голову не пришло просить у них ещё что-то, писала со смехом, думала - вот сейчас в следующем письме точно пошлют.
Но в любом случае, гендиршу с Наступающим и крепкого ей психического здоровья!😊 - Ира24 отвечает Kristina77| 1 ответА нас не посадЮт?)))))))
- Kristina77 отвечает Ира24Нет, она мне справку о недееспособности не предъявляла, не поймали 🤕 ещё наверное.))) Прочитав Игоря, я поняла, что надо всё время твердить волшебное слово "перерасчёт". Ну сработало же?))
- кристина отвечает Санёк80В тот же день как отправила заявление на возврат
- Катя| 1 ответРебята, а у меня все тычут на п12 про штрафы и тд, никак не хотят доплатить сумму. Что делать?
- Санёк80 отвечает КатяПолучил Возврат от Езаема по двум договорам на сумму 76500 , не надо будет на подарки зарплату тратить и ещё несколько мфошек закрою.....!!!!
- Катерина| ответов 7Подскажите пожалуйста, а в Смс финанс возможно ли получить какой то перерасчёт по ранее взятым займам? Очень много закрытых займов в этой компании, продлений было много. Понимаю конечно что это перекрывались проценты. Но может быть можно получить разницу? В настоящее время есть действующий займ, сегодня была дата продления и мне позвонили сказали что теперь вам можно продлевать только по письменному заявлению, так как вы уже переплатили. Люди разбирающиеся, подскажите стоит попробовать написать заявление на перерасчёт переплаты или нет?
- Дарья911 отвечает Катерина| ответов 6Я сама на бум написала в монезу. Чисто по тому,что здесь писали. Читала договора других МФО,но так ничего и не поняла.
- Дарья911Здравствуйте!
В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме. Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено.
Вам необходимо направить данное заявление в формате официального запроса на юридический адрес нашей компании. После получения заявления на бумажном носителе, ответ на Ваше письмо будет предоставлен в установленные Законодательством РФ сроки.
Юридический адрес МФК «Лайм-Займ» (ООО): 630102, г. Новосибирск, ул. Кирова, д. 48, оф. 1401.
Хотела у лаймов узнать. - Ирина отвечает Дарья911| ответов 5А какой текст заявления направляли?
- Санёк80| ответов 4Народ, кредит+ откликнулся, кто с них получал возврат, на что ссылаться ?
- Ирина отвечает Санёк80| ответов 3Я получала. Писала заявление на перерасчёт по ранее выданным займам
- Санёк80 отвечает Ирина| ответов 2По ихней форме ?
- Дарья911 отвечает ИринаПросила,чтоб по данным моим сделали выписку по займам,которые я у них брала и закрыла.