Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дарья911 отвечает Алёна| 1 ответвы какое заявление писали на получение денег?они потому что присылает вложения,которые не открываются.
- Алёна отвечает Дарья911Про заявление на получение денег мне в теле письма написали:
Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании, Гайдуковой Светланы, с просьбой вернуть Вам переплату.
В заявлении указываются реквизиты расчетного счета, сумма к возврату и БИК Банка.
Заявление необходимо выслать на электронную почту info@ezaem.ru, где Вы указываете Ваши данные, такие как: фамилия, имя, отчество, номер телефона, эл. почту, данные паспорта.
Обязательно нужно поставить подпись и дату написания заявления. - DonnyСтранные ребята эти езаем и монеза... Вроде под одним крылом и все одинаковое, но вели себя при возврате по разному. Езаем: продления на 43000 руб, выписку прислали сразу, вернули 34000 руб через пару дней. Монеза: продления 31500 руб. Выписку ждал месяц, вернули 31992 в день подачи заявления на возврат...
- ДимаМне вернули 59900!!!
- Маша отвечает Алёна| ответов 23То есть ваш займ был закрыт в августе , взят в апреле , а продления вы вернули только в декабре? Просто у меня взят займ до 10 августа , я пыталась вернуть продления в ноябре, на что мне был дна ответ, что вернуть его, согласно оферте , можно только в течении двух недель .
- Санёк80 отвечает Маша| ответов 22Маша, не важно когда он был закрыт, важно когда он взят. Мне тоже вчера отвечали как и вам. Я сделал следующее - на бумаге написал от руки о ттом что Прошу предоставить информацию по моим займам, в которых оплачивалась услуга продления" и скан отправил им на почту, на имя генерального директора компаний, от манезы и езаема, пришли все эти документы и договора на электронку в обед этого же дня , а что делать после этого, читайте у Алёны выше .
- Kristina77| ответов 16Что-то мне захотелось выяснить, насколько сильный там ушиб мозга. Сейчас напишу, как Игорь (позавчера вроде писал). Прошу сделать перерасчёт! Пролонгации вернули полностью, по рестуктуризации вернули, теперь хочу перерасчёт))) Пошла экспериментировать...😉
- Маша отвечает Санёк80Так а что это изменит , если я запрошу сначала все договора по продлениям , а затем попрошу их вернуть ,если в предыдущий раз мне уже был дан ответ. Я просто немного не понимаю , как кому то они возвращают , а кому то нет) если у них черным по белому написано , что согласно оферте, вы можете вернуть продления в двухнедельный срок ..
- Маша отвечает Санёк80| ответов 20А у вас закрытый или открытый займ ? Просто у меня закрытый , а перерасчёт , как я понимаю , делается в счёт открытого просроченного или я совсем ничего не понимаю))) месяц назад мне здесь ответили , что действительно , вернуть можно продления только в двухнедельный срок , поэтому я перестала пытаться . Может тут есть кто -то кто может для нас разъяснить эту ситуацию по -подробнее .
- Санёк80 отвечает МашаУ меня все закрыты,но как я понимаю что,можно вернуть денежку по займам, которые БРАЛИ до 10 августа 2018 года
- Инга отвечает Маша| ответов 18У Вас займ в Езаеме до 10.08.2018? Причём здесь 2х недельный срок? В старой оферте его не было. Надо было об этом им писать. Делайте всё сначала, заявление на отмену пролонгаций с указанной суммой всех продлений по договору и каждой суммой в отдельности. В этом же заявлении пишите, что просите отменить услугу продления и вернуть на расчётный счёт деньги в связи с тем, что договор займа заключали такого-то числа до опубликования новой редакции Оферты оказания услуги пролонгации, а также считаете суммы пролонгаций, превышающие суммы процентов за этот же период времени неправомерными. О новой Оферте от 10.08.2018 Вас не проинформировали, Вы её не акцептовали, дополнительных соглашений, по которым сумму за услугу продления можно вернуть только в течение 14 дней не подписывали. Напишите это всё в первом же заявлении, если у Вас уже есть выписка или Вы точно знаете номер договора, его дату, даты продлений, суммы. Напишите потом, что ответят.
Просроченный есть?
И всё равно по займам после 10.08.2018 в езаеме и в монезе после 24.04.2018 можно сделать перерасчёт, т.к. сумма пролонгации превышает сумму процентов за это время. Не по всем договорам! Нужно смотреть проценты по договору, считать, сравнивать сумму с пролонгацией. Поэтому одним возвращают, другим отказывают. - Маша отвечает ИнгаТак мне тут же писали месяц назад что в старой оферте стоит тот же двухнедельный срок, а выговорите что нет.. Я ещё задала вопрос как раз про неё...
- Маша отвечает ИнгаДа я брала до 10 августа
- Маша отвечает Инга| ответов 15И все займы закрыты
- Инга отвечает Маша| ответов 14Не знаю, кто Вам ответил. Здесь старые оферты есть буквально у нескольких человек, остальным они видимо не нужны, их не интересует, почему возвращают, главное чтобы вернули. У меня у них последний займ декабря 2016, оферта чуть раньше. Нет там про 2 недели. Возможно были после моего займа другие редакции оферты, но говорят, там тоже этого нет. Пишите, как я Вам написала раньше. Если они Вам пишут про 2 недели, значит продления Вы делали после 10.08. Давите на то, что договор заключён до 10.08 и доп.соглашение Вы не подписывали, делая продления и новую оферту не акцептовали.