Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ИринаДобрый день! Здравствуйте где бы мне найти формат заявления по возрасту пролонгаций или списания долга по пролонгациям? По возможности скиньте мне на электронку если можно maskaeva86@lis.ru
- Вероника отвечает Марина| ответов 5Я писала на возврат продлений Метрокредит. Писала жалобу в ЦБ. Брала займ на сумму 4500, продлевала 12 раз по 700 руб. Через месяц Метрокредит запросили у меня банковские реквизиты для возврата средств. Вернули вообще всю выплаченную сумму 8570
- Марина отвечает Вероника| ответов 2Благодарю за отклик. А не подскажете от чего отталкивались? Статьи или свободная жалоба? От руки писали и кому? Никогда в ЦБ не обращалась, не знаю как действовать
- Вероника отвечает Марина| 1 ответЯ писала своими словами, в форме на сайте ЦБ, привела полный расчёт оплаты, сама восстановила все платежи. Написала, что прошу провести проверку правомерности действий МФО, в случае переплаты, обязать вернуть средства. Напишите ваш мейл, скину образец своего письма, если нужно
- Вика отвечает эниЯ не жаловалась на микроклад в ЦБ,не успела)это я им сказала,что все разговоры у меня записаны,что все контактники тоже все записывали и взяли распечатки звонков,что они незаконно списали с Карты деньги после оплаты мной пролонгации,что превышено количество звонков в день,раскрытие банковской тайны и все в том же духе.все это я говорила очень уверенным тоном,предупредила что под запись.долг был почти 45000,а так я помимо ЦБ писала на банки.ру и отзовик,но уже по другим,у меня их много(
- мари отвечает Вероника| 1 ответскажите! а вым цб не разъяснил насчет того в каком объеме возвращаются продления?
- 12345Народ, а смсфинанс и вивус, можно вернуть продления за 2017 год? Или к ним это не относится?
- 12345| 1 ответНарод, а смсфинанс и вивус, можно вернуть продления за 2017 год? Или к ним это не относится?
- мари отвечает 12345если больше 6-7 по одному займу - то пробуйте.
- SunriseНаписала в езайм, жду. Монезу попозже отправлю.
- ЕваОдного понять не могу если все у всех законно почему тогда в суд идут единицы. У этой же капусты все законно но не в суд не калам не продают.неужто из-за суд .издержек но если у них все ок то они суд выиграют и издержки платит заемщик.тогда почему?
- Sunrise| 1 ответЕзайм оперативно ответили про новую оферту. Написала что не согласна и готова написать жалобу в ЦБ РФ. Написала что готова им простить выплаченное продление после 10.08. Но остальные суммы будьте добры.
- Ева отвечает SunriseОтвечают они оперативно да,мне тоже про офетру тычут и про 14 дней только монеза но займы были вообще в 2017. Написала в ЦБ жду
- МоняЗдравствуйте. Подскажите кредит плюс где можно посмотреть образец заявления?
- Sunrise| ответов 3Итак, написали мне про 14 дней, указала что все продления были до этой даты 10.08, сейчас прислали письмо чтоб указала им даты и суммы. Держите кулаки!!!