Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- SunriseВот завтра хочу в кредит плюс обратиться))) авось смогут)))по своему опыту общения с ними, если с ними адекватно, то и они в принципе адекватно. Так что сегодня езайм)
- SunriseПрислали форму заявления. Сейчас с делами раскидаюсь и напишу. И буду ждать, у меня как раз сегодня закрыть их надо. Переплаты хватить должно
- Марина отвечает ВероникаБудьте добры, скиньте пожалуйста, если не затруднит. Вот моя почта MarinaLebed22@yandex.ru
- Эн отвечает Sunrise| ответов 2Подскажите, на какую почту пишете езаему. Я со 2 января ответ от них получить не могу. Писала не один раз.
- Sunrise отвечает Эн| 1 ответЯ на инфо пошу
- SunriseЗаполнила их форму, отправила им и жду теперь. По идее должны закрыть текущий займ и ещё останется. Я в заявлении написала чтоб остаток перечислили на реквизиты
- Лин| 1 ответЗдравствуйте, пользуюсь займом с 15 года, поступила так же как написано в этих постах, но они взяли из 47 тыс в счет просроченной задолженности, просрочка небольшая была, так что знала бы раньше, когда не было просрочки.......47 тыс бы вернула конечно...........неприятно, что забрали, но полностью долг не списали, оставили 3 т.р. хотя денег хватало с лихвой чтобы погасить.
- мари отвечает Лина в договоре займа, который они так вам "закрыли", что указано в пункте просрочка? Мб они неправильно посчитали.
- SunriseА как быстро кстати после заявления по их форме они реагируют и вообще где реакцию смотреть, на почту что то придет?
- ЛинОтреагировали быстро довольно таки, после того как отправила жалобу в ЦБ, подавала заявление в прошлую пятницу, долг на сегодня при просрочке 13 дней составил 43 тр, они закрыли 40 и сказала что остальное штрафные санкции за 13 дней, хотя в заявлении было указано 47 тр. Звонила им, ругалась, но ссылаются на штрафные санкции, конечно хотелось бы обратно деньги получить свои. Закрыли какой то старый договор займа, если брать по номеру.
- ЛинЕкапуста сейчас написала, возврат в 3000 р готова осуществить, за счет купона в 3000 р)))))))
- ЯнаПодскажите а возврат продлений только езаем и монеза делает или все компании?и как вернуть деньги за продление?
- Линвозврат будет исчисляться от пролонгированных Вами займов до момента действия их новой оферты.
- Лин| 1 ответOneClickMoney никто пролонгации не пробовал вернуть?
- Яна| ответов 3И как написать заявление на возврат продлений?на что опираться какие статьи?