Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Лин
    У меня тоже такой вопрос?
  • 0
    Лидия
    Друзья, если кому то интересно про возврат продлений от Монеза, то хочу поделить опытом, был заключен договор займа до 20.04.2018, все продления были уже после - 20.04.2018, в мае и июне. Обращалась с заявлением в Монеза - отказали, ссылались как и у многих на размещение оферты на сайте и 14 дней, в течении которых можно отменить услугу продления. Обратилась с жалобой в ЦБ 18.12., 14.01. Монеза сама прислала на электронку- напишите заявление и вернем сумму продлений.
  • 0
    Лин
    Платиза вряд ли возвращает у них переплата небольшая помоему.
  • 0
    Sunrise
    | ответов 10
    Езайм написал про решение в течение трёх дней рабочих. А у меня сегодня срок по займу, или реструктуризация. Думаю ждать их возврата, или нет. И вообще вот у меня по погашенному займу продления на 45 тысяч, мне их как все вернут в счёт погашения текущего или же ещё какие то перерасчёты могут быть...
  • 0
    Лин
    я получила только от езайм и капусты возврат, в капусте помоему самые мягкие люди или просто пока мне так везет.
  • 0
    Лин отвечает Яна
    | ответов 2
    на статьи ссылаться не нужно, нужно сначала получить от них справку а потом просто посчиать продления до изменения их оферты, сложить и эту сумму им отправить.
  • 0
    Лин отвечает Sunrise
    | 1 ответ
    у меня так, они в счет погашения вернули, если есть возможность то продлевайте, а то они весь ваш займ погасят а вы получите только разницу.
  • 0
    Sunrise отвечает Лин
    А мне и надо в счёт погашения, просто думала на опережение им завтра позвонить)
  • 0
    Эн отвечает Sunrise
    Я тоже пишу на info@ezaem.ru. Но у меня отвечает только автомат- ваше сообщение будет рассмотрено в ближайшее время и все.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Ребят ну подскажите пожалуйста как писать заявление мфошкам где по 6-7 продлений по одному займу??? Может есть образец у кого? И писать всем и фоткать или прямо на почту???
  • 0
    Яна отвечает Лин
    | 1 ответ
    А если несколько займов было?а сейчас займ в просрочке?то как.объясните а то я сегодня что-то совсем туплю от растройства
  • 0
    Катя отвечает Sunrise
    | ответов 7
    Смотря что вы в заявлении писали про возврат, столько и вернут. Если по из шаблону, то закроют займ и разницу на счет, если писали чтобы на расчетный счет то всю сумму вернут. Если прислали такое сообщение, то сегодня ждите денег
  • 0
    Серый
    | 1 ответ
    Ребят привет. Есть вопрос мне вернули проедления в ezaem все до августа 2018, но были продления в августе, сентябре и октябре их можно вернуть как то, договор займа по ним был заключен в июле 2018?
  • 0
    Nadezda83
    Народ,всем привет!Поделитесь информацией о каких возвратах речь и на каком основании?Что Вы тут возвращаете ?
  • 0
    Sunrise отвечает Катя
    Я и писала по их шаблону, чтоб закрыть их займ и разницу на карту, то есть есть надежда, что всё произойдет сегодня?)))