Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает ЛинУ меня тоже такой вопрос?
- ЛидияДрузья, если кому то интересно про возврат продлений от Монеза, то хочу поделить опытом, был заключен договор займа до 20.04.2018, все продления были уже после - 20.04.2018, в мае и июне. Обращалась с заявлением в Монеза - отказали, ссылались как и у многих на размещение оферты на сайте и 14 дней, в течении которых можно отменить услугу продления. Обратилась с жалобой в ЦБ 18.12., 14.01. Монеза сама прислала на электронку- напишите заявление и вернем сумму продлений.
- ЛинПлатиза вряд ли возвращает у них переплата небольшая помоему.
- Sunrise| ответов 10Езайм написал про решение в течение трёх дней рабочих. А у меня сегодня срок по займу, или реструктуризация. Думаю ждать их возврата, или нет. И вообще вот у меня по погашенному займу продления на 45 тысяч, мне их как все вернут в счёт погашения текущего или же ещё какие то перерасчёты могут быть...
- Линя получила только от езайм и капусты возврат, в капусте помоему самые мягкие люди или просто пока мне так везет.
- Лин отвечает Яна| ответов 2на статьи ссылаться не нужно, нужно сначала получить от них справку а потом просто посчиать продления до изменения их оферты, сложить и эту сумму им отправить.
- Лин отвечает Sunrise| 1 ответу меня так, они в счет погашения вернули, если есть возможность то продлевайте, а то они весь ваш займ погасят а вы получите только разницу.
- Sunrise отвечает ЛинА мне и надо в счёт погашения, просто думала на опережение им завтра позвонить)
- Эн отвечает SunriseЯ тоже пишу на info@ezaem.ru. Но у меня отвечает только автомат- ваше сообщение будет рассмотрено в ближайшее время и все.
- Елена| ответов 4Ребят ну подскажите пожалуйста как писать заявление мфошкам где по 6-7 продлений по одному займу??? Может есть образец у кого? И писать всем и фоткать или прямо на почту???
- Яна отвечает Лин| 1 ответА если несколько займов было?а сейчас займ в просрочке?то как.объясните а то я сегодня что-то совсем туплю от растройства
- Катя отвечает Sunrise| ответов 7Смотря что вы в заявлении писали про возврат, столько и вернут. Если по из шаблону, то закроют займ и разницу на счет, если писали чтобы на расчетный счет то всю сумму вернут. Если прислали такое сообщение, то сегодня ждите денег
- Серый| 1 ответРебят привет. Есть вопрос мне вернули проедления в ezaem все до августа 2018, но были продления в августе, сентябре и октябре их можно вернуть как то, договор займа по ним был заключен в июле 2018?
- Nadezda83Народ,всем привет!Поделитесь информацией о каких возвратах речь и на каком основании?Что Вы тут возвращаете ?
- Sunrise отвечает КатяЯ и писала по их шаблону, чтоб закрыть их займ и разницу на карту, то есть есть надежда, что всё произойдет сегодня?)))