Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Моня отвечает СерыйТоже интересно. У меня почти также
- мари отвечает Еленау вас в каких мфо есть займы с большим кол-вом продлений? Можете просто написать, что обнаружили, что за такой-то займ вы сделали больше продлений, чем это разрешено ЦБ и просите вернуть пролонгации. Ну а дальше уже по сценарию. Мне тут одно из не самых дружелюбных МФО без лишних вопросов так и вернуло (но только 1/8 от всех продлений). Бьюсь с ними дальше.
Собираюсь в цб писать, так как до сих пор не очень понятно какая ответственность у мфо за эти продления и действительно ли они обязаны все продления вернуть без перерасчета. - мари отвечает Еленаписать просто на электронку.
- SunriseА кстати в той форме, что мне прислали нет текста что я ответственность в случае появившихся просрочек беру на себя.
Я просто ветку почитала снова и задумалась, получается они перерасчёты проводят по закрытому уже займу, типа раз продления отменились то там это типа просрочки... Или как? Короче накручивать себя начала. Утром очень оперативно отвечали, а я как заявлением им отправила по переплатам в 13:00, так только в 16:00 отметка типа получили передали в соответствующее подразделение типа решение 3 дня... Мне написали типа ждите сегодня всё будет, так уже 20:00 а ничего нет))) Думаю завтра стоит ли позвонить им а то завтра займ на просрочку выйдет... - Вероника отвечает мариВообще в письме от ЦБ не была указана сумма возврата, было написано, что выявлены нарушения, сумма переплаты будет Вам возвращена
- Вероника отвечает Елена| 1 ответНапишите электронку я вам скину своё обращение
- Елена отвечает Вероникаalenkasht25.06@rambler.ru
- Лин отвечает ЯнаТогда они зачтут в вашу просрочку. И разницу вернут
- ЗаяРебят а кто может звонить с Карачаево Черкесской республики
- ЗаяНе туда написала извените
- SunriseА если я прошу вернуть переплату по нулевому займу? Весь договор почитала а процент штрафов за просрочку не нашла... Короче видимо только ждать и придется...
- SunriseНашла, при нулевом займет, процент не начисляется, только штраф 36.5%от суммы
- Мария| ответов 30Добрый день! Просьба к опытным форумчанам помочь с жалобой в ЦБ. Несколько раз писала и в Монезу и в Езаем по возврату продлений..Обе конторы мне одно и тоже отвечают про 14 дней и новую оферту, хотя мои займы были взяты раньше её появления..но на мои комментарии по этому поводуони внимания не обращают и в ответ просто копируют свой предыдущий текст про 14 дней.помогите, пожалуйста, расскажите, что Вы писали в ЦБ и какие документы, кроме договора и выписки по оплате продлений нужно предложить? Старой оферты у меня нет(((Заранее благодарю!
- Ева отвечает Мария| ответов 3Та же ситуация копируют и все ответ.написала просто в ЦБ чтоб проверили правильно ли поступают они
- Мария отвечает Ева| ответов 2Ева, спасибо! А Вы им какие документы прикладывали? или только переписку с ними?Вам уже ответили из ЦБ?