Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина| ответов 2Помогите разобраться кредито 24 прислали выписку
Номер договора: 6x0u4t Дата Договора 07-06-2017 г.
Статус договора: закрыт Процентная ставка: 1,9 %/день (693,500 годовых)
Дата погашения по Договору займа: 07-07-2017 г. Срок (дней): 30 дней
Сумма займа: 8932,00 рублей
Суммарное количество числа продлений займа: 29 шт.
Суммарный срок продлений (дней): 203 дней Сумма начисленных процентов за пользование денежными средствами (включая проценты за просрочку платежа и штрафные санкции): 26706,80 рублей Дата полного погашения задолженности: 22.02.2018 Сумма выплат по займу: 35638,80 рублей
Говоря что нет никакой переплаты - Юлия0207 отвечает Ирина| 1 ответНет переплаты. Ограничения на количество продлений по одному займу были введены Базовым стандартом ЦБ по договорам с 01.10.2017. До этой даты ограничений не было. Но был максимум, разрешённый 151-ФЗ по договорам 2017 года - это 4 ОД: проценты в трёхкратном размере (ОД×3) плюс ОД. Плюс пени, штрафы за просроченные дни.
4×8932=35728 рублей.
Вы выплатили 35638,80 рублей. И с этой стороны нарушений нет. - Алексей13 отвечает Kristina77| ответов 3Здравствуйте, Кристина Вы не подскажите займ в ванкликмани была просрочка, предложили реструктуризацию оплатил 10 с копейками, заморозили остаток был 9,7 , 60 дней прошло в срок не оплатил накинули обратно еще 7,7 тыс, якобы вернулись проценты. Собираюсь отправить письмо в ЦБ, о правомерности начислиных обратно процентов, не подскажите форму заявления.
- Ирина отвечает Юлия0207Спасибо
- Юлия0207 отвечает Алексей13| ответов 2Сайт ЦБ.
Интернет-приёмная.
Подать жалобу.
МФО в разделе Другое.
Пишите в свободной форме, укажите номер, дату договора займа. Приложите все документы.
Соглашение о реструктуризации задолженности есть? Посмотрите условия, при которых соглашение может быть расторгнуто кредитором. И ответственность заёмщика при просрочке платежа по соглашению. - Алексей13 отвечает Юлия0207Да все есть в личном кабинете, по разговору сначала хотели списать 4 тысячи, потом молодой человек как сказал отправил запрос компании, а там сказали что я все проценты оплатил при реструктуризации, а это другие проценты.
Благодарю. - Макс| 1 ответДевочки,не подскажите почему все мфо после предпис цб потразному переводят деньги.Лаймы вернули все за каналы выдачи,конга должны вернутт за один займ другой в счет текущего,клики в счет текущего долга.сами мфо выбирают какуда им возвращать?
- АртемРебят подскажите: хочу вернуть деньги от лайма и конго, личные кабинеты у них заблокированы, написал им на Эл. почту, чтоб дали инфо по договорам. Они мне ответили пишите на юр адрес письмом. Они вообще мне ответят, если я им письмо по почте России отправлю? Кому то отвечали и долго ли ждали?
- ЛучикПодскажите пожалуйста, платиза признала переплаты по продлениям, вчера отправила заявление со своими реквизитами, как долго переводят? У кого был опыт ?
- Ольга| ответов 2Помогите пожалуйста найти заявление на лайм чтобы вернуть деньги за канал выдачи!
- Lilla отвечает ОльгаСо стр 2311 читайте
- Анна отвечает Юлия0207Повторно отправляла жалобу на ГФК. Тоже пришел отказ.
- Lilla отвечает ОльгаТочнее 2661
- Оля отвечает Ксююю| 1 ответА вы на них в ЦБ писали? Простоя в цб написал и уже больше недели нет ответа.
- Артем| 1 ответА кто то возвращал от Максов комиссию за перевод? Они исключены да я так понимаю? Просто галочка ещё стоит, имеет смысл писать им о возврате?