Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Макс
    МФО имеют право сделать зачёт в долг согласно ст. 410 ГК РФ.
    Получается, выбор за ними.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оля
    Неделя? Ужас какой. Срок рассмотрения жалобы 30 дней. ЦБ может продлить срок рассмотрения до 60 дней, в этом случае Вам пришлют уведомление.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 11
    Добрый день! По платизе подскажите пожалуйста, приходят смс с кодами о входах в личный кабинет. Вчера направила жалобу им и в ЦБ, что это может значить?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | ответов 10
    Перерасчёт делают, если Вы отправляли жалобу по неправомерным продлениям с сентября 2019.
  • 0
    lol отвечает Юлия0207
    не могли бы вы ответить по почте) сгодня утром писала

[/quote]
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Здравствуйте !А как доказать, что продления  неправомерны?
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Ребят подскажите: хочу вернуть деньги от лайма и конго, личные кабинеты у них заблокированы, написал им на Эл. почту, чтоб дали инфо по договорам. Они мне ответили пишите на юр адрес письмом. Они вообще мне ответят, если я им письмо по почте России отправлю? Кому то отвечали и долго ли ждали?
  • 0
    tanya82 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юля скажите пожалуйста могут ли фасты зачесть долг в счёт проданного займа. Продали Главколлект в апреле Приволжское нашли нарушения по доп услугам и фасты прислали письмо что сумма зачтена в счёт долга по пооданному займу
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый вечер! Ребята подскажите как у кого было кто возвращал денежные средства у ванкликмани? 28 августа были  отправлены Реквизитв счёта по запросу МФО, 31 августа отписались что в ближайшее время будет перечислены денежные средства, сегодня уже 4  сентября денег нет, в какие сроки они переводят?
  • 0
    Ольга отвечает tanya82
    У меня такая же ситуация. Писала повторную жалобу в ЦБ. ЦБ ответил, что если долг в Главколлекте действительно уменьшился, то нарушений нет.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    В течение 30 дней. Если вы писали жалобу в ЦБ, то здесь много раз писали, что срок по предписанию ЦБ 30 дней. Мне вернули на 24 й день.
  • 0
    Нина отвечает Ирина
    У вас по кликам есть действ займ?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Конго тоже тишина 6й день,пишут передали в фин отдел ..видимо фин отдел на др острове находится
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Писала в Конго, про возврат денежного канала более 1 000 р по нескольким займам, в личном обращении они мне отказали. А сегодня прислали образец заявления.  Могут они вернуть раньше, чем я получу ответ от ЦБ?  После отказа была написана жалоба туда.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Подскажите, а за комиссию при оплате займа у манимен можно как то отжать свои же деньги? А то почти у всех мфо ты без комиссии оплачиваешь займы а у них какие то конские комиссии при оплате картой.