Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна 97
    | ответов 2
    По электронке запросите выписки. Или отказали? Большинству они присылают по электронке, но бывает, что находит на них. Говорят, чтобы почтой прислали запрос.
    Для жалобы в ЦБ достаточно номеров, дат договоров. Суммы комиссий можно не указывать. Просто написать, что по всем договорам займа были оплачены комиссии за перевод суммы займа. Но лучше конечно с выпиской, будете знать суммы к возврату и в ЦБ будет не лишним выписку приложить.
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Нет,я только  сегодня буду запрашивать  выписки по электронке, и наверное может лучше по почте заказным,действительно ,кто их знает,ещё  откажут.Спасибо,Кристина!
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна 97
    Сначала попробуйте по электронке. Почти всем присылают по электронке, но есть жертвы почты России.))
  • 0
    Индира
    | ответов 3
    Подскажите те, кому делали возврат "Лайм Займ", пожалуйста. Через какое время они перечисляют деньги на карту, в ЦБ отписались, что еще 12.08.2020 мне все вернули, а до сих пор ничего нет. Опять жаловаться в ЦБ или ждать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Индира
    | ответов 2
    Может быть в ЦБ они написали, что 12.08 отправили Вам шаблон на возврат д/с, сообщили сумму переплаты? Когда Вы им отправили заявление с реквизитами?
  • 0
    Индира отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Нет, отписались в ЦБ, что 12.08 денежные средства в размере 2750 были перечислены на предоставленные мной реквизиты. Образец заявления они мне прислали 27.07, в этот же день я отправила им заполненное заявление, по факту прошло уже больше месяца.
  • 0
    Kristina77 отвечает Индира
    Тогда пишите в ЦБ и лаймам копию жалобы отправьте.
  • 0
    Анна отвечает пик
    | 1 ответ
    А как вы с манго вернули они же исключены?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Пик пишет:
    Quote:
    Я давно еще вернула с манго, конга...
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    А скажите при жалоб в ЦБ на перерасчеты и дор услуги нужно представлять реквизиты договоров/справки или они сами запросят у компаний?
  • 0
    Анжела
    спасибо за этот форум! благодаря вам, мне сделали перерасчет микроклад и екапуста.. теперь должна им меньше.. жду от других мфо ответа
  • 0
    Detectio
    | ответов 5
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у мужа займ в Вивусе, брал 15к. Уже делал 3 продления по 1500 и два раза по 3 тысячи.
    Можно ли как-то за счёт этого уменьшить полную сумму погашения? Заранее спасибо.
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    Лучше приложить всё, что есть.
  • 0
    Kristina77 отвечает Detectio
    | ответов 4
    Здравствуйте. Нельзя, 5 продлений разрешены БС ЦБ, продлениями Вы оплачивали проценты за пользование займом.
    Продления будут учтены при просрочке, когда начисления достигнут законного максимума 2,5 ОД. То есть, сумма долга будет равна 2,5 ОД минус продления.
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Подскажите , может не в той ветке пишу. Если у кредитора были кк , после этого они продали долг в коллекторское агенство. То сумма долга так же не может превышать 1.5 од ? с учетом всех продлений ?