Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Сергей| ответов 2ОД+ОД×1,5=2,5 ОД. Минус продления, другие платежи.
- Сергей отвечает Kristina77| 1 ответПросто продали долг в РСВ , сумма растет уже больше положенного
- Олег отвечает СергейВроде РСВ не проценты накручивает, а за свои каловые примочки неустойку или не помню как это называется.
- Alex812во первых-там уже все накручено по максимуму, во вторы-рсв-не фин.организация и не имет права накручивать, они и так за копейки купили, им тела с лихвой хватит, поэтому оничастенько предлагают всякие акции, но веры им нет посему-пусть просуживают, если смогут
- Lilla| 1 ответРебят,кому конга возвращала за канал выдачи,если есть действ займ,они в счет этого займа кидают?
Понять не могу.Почему лайм перевел за все договора,а конга прислали письмо в счет долга - Надя| ответов 7Форумчане, утро доброе!
А что писать Максам? Читаю ветку и как поняла они что-то возвращают когда обращаешься к ним?
А что писать? - А отвечает Надя| ответов 5Пишите в ЦБ сразу ,им писать бесполезно
Они считают минимум
Мне они насчитали 800 р ,а через ЦБ 22 тысячи - А отвечает НадяПишите ,что хотите вернуть переплаты и номера договор все что есть
- Mrs отвечает АДоброе, а вы давно по ним возврат делали?
- Lilla отвечает LillaНа свой вопрос нашла ответ)
- Kristina77 отвечает А| ответов 2Максов исключили из реестра, ЦБ жалобы не рассматривает.
- Mrs отвечает Kristina77Спс, я в курсе, поэтому и интересуюсь
Я им писала лично, они там по 100 руб. в каждом договоре выявили и досвидули) - Mrs отвечает Kristina77Ой, погнала , показалось вы мне ответили))
- Анжела| 1 ответмне конга и лайм не присылают номера договоров, в цб можно обратиться без договоров если нет их?
- Анжеламорозятся просто тупо не отвечают