Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- НатаВопрос скорей всего не по теме, но с банками тут кто нибудь разбирался, например в банке Русский стандарт если просрочить ежемесячный платеж по кредитной карте, то у них штраф начислялся в 1500т. за пропуск ежемесячного платежа, тут как все у банках законно?
- Добродеятель| ответов 8Ребят, всем привет)) Кто спрашивал про возврат доп. Услуг в кредиттер (Смарт кредит) действующих договоров не имею, решила написать им в поддержку на перерасчёт по закрытым договорам, чтобы вернули за доп. услуги
Очень быстро пересчитали, сумма неплохая 7 тыс, НО ответили сначала, что они эту сумму на баланс закинули и при следующем займе могу использовать. Меня конечно такая картина не устроила и я снова написала в поддержку, они согласились перевести деньги на банковские реквизиты))))
Так что пишите в поддержку)) надеюсь это кому-то поможет )) - Катя отвечает Добродеятель| ответов 7А что именно ты им писала? Сначала запрос делала по платежам своим,а потом письмо писала о возврате? Или сразу на возврат и куда писала?
- Добродетель отвечает Катя| ответов 6Нет просто сразу в поддержку написала что так и так прошу сделать перерасчёт по всем договорам и вернуть денежные средства за доп услуги и переплаты
- Катя отвечает Добродетель| ответов 2Через сколько Вам ответили они?
- Добродеятель отвечает Катя| 1 ответПисала в рабочее время, ответили в течение часа
- Павел| ответов 6Добрый день. Если были возвращены средства по лайму, конга за канал выдачи и потом снова взять у них займ с платным каналом, можно будет отправить в цб повторно заявление но уже по новым договорам займа?
- пик| ответов 2девочки, спасибо вам огромное за все разъяснения!
Если бы не вы, то я даже не знаю)))
благодаря этой ветке и всем ващим стараниям и ответам получилось очень много чего вернуть..
Я давно еще вернула все с монезы, езаем, манго, конга, лайм, пэй пс думала на этом все(
Но тут чего-то решила снова этим делом заняться
как итог:
смсфинанс 6700р
кэш ю финанс 15300р
твой кредит 5700р
веб-займ 3300р
микроклад 8900р
смарткредит 5500р
жду ответы от платизы (там по моим расчетам 9300р)
и от макс кредит около 7 тыс(но фиг знает как они сейчас возвращают после исключения из реестра)
КСТАТИ
у кого есть макс кредит, пишите им!!! у них много нарушений!!! У меня был долг 50+к я очень много писала они сумму в лк раза три меняли, сейчас там сумма 8900р! Нормально так с 50к!!!
Кто в отчаянии, пишите всем! Читайте ветку! Может есть шанс этими деньгами что-то закрыть и забыть! Но ради бога не берите новые займы. ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Делайте все, что в ваших силах! - пик| 1 ответКстати!
До этого я вернула
езаем 33000р
монеза 25000р
квику 15000р
по манго-конга-лайм около 8 тыс за канал выдачи
вы только посчитайте какие это суммы! - Артём| ответов 3Всем привет! Подскажите мне в таком вопросе: у меня было много договоров с Лаймом и Конго, все старые (последние ещё в 2019), почитал ветку, понял, что можно вернуть с них денег. Спасибо Вам! Но у меня личные кабинеты заблокированы (сам просил заблокировать, когда закрыл последние займы). Будет ли это препятствием для возврата переплат и по дор услугам
- Kristina77 отвечает Артём| ответов 2Здравствуйте. Не будет препятствием, если в жалобе в ЦБ Вы сможете указать номера, даты договоров. Можно запросить у конгалаймов выписки, можно посмотреть информацию в кредитной истории. Текст жалобы в ЦБ есть в ветке, по каналу выдачи и другим нарушениям.
- Kristina77 отвечает Павел| ответов 5Добрый. Что вы все прицепились к этому каналу выдачи на банковскую карту? Есть бесплатный способ перевода - перевод на банковский счёт, счёт карты! Деньги поступают в течение 3х часов, максимум в течение дня. В некоторых случаях через 30 минут! В Общих условиях написано до 5-ти дней, но на практике это не так, деньги поступают быстро.
- Kristina77 отвечает Добродетель| ответов 2Вы выписки по каждому договору запрашивали? И уверены, что Вам вернули деньги за страховки, плата за которые начисляется ежедневно в размере от 0,7% до 1% в день от суммы займа? Эти суммы можно увидеть в графе "Иные платежи".
- Артём отвечает Kristina77| 1 ответЕщё пару вопросиков, если не сложно) я так и не понял по платизе, что то возвращается? И по джой Мани и вэббанкиру?
Спасибо Вам - Павел отвечает Kristina77| 1 ответТак уже поздно. Брали на карту новый займ уже после отправки заявления на возврат по предыдущим займам. Сейчас нужно писать в цб повторно или что делать?