Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга. отвечает Ирина.Выписку не заказывала,была информация,а официального ответа еще не было.Но несколько раз прислали отписку о 14 днях.
- ДарьяЗдравствуйте, подскажите пжл в кредит плюс на кого писать ?
- кир отвечает ОльгаОбращение в ЦБ на их сайте можно подать. Пишите в свободной форме. Если что они сами с вами свяжутся и уточнят.
- Маришка отвечает Светесли только по последнему продлениб успеете в 14 дней уложиться
- кир отвечает ОльгаЯ пишу что договор займа был оформлен до изменения оферты. И они не имели право её менять в одностороннем порядке согласно закону. Т.к. это привело к увеличению моих денежных обязательств перед ними.
- Лиля| ответов 8А я решила, что не буду возвращать ничего! Сами посудите, компания выручила меня в трудный момент, а я её законные деньги отбирать пытаюсь. Бессовестно это. И всем советую жить по совести.
- Анна отвечает ЛиляОх, какая Вы совестливая!А то, что они обдирают людей как липочку, люди попадают в долговые ямы из-за бешеных процентов, которые накручивают ростовщики, людей вам не жалко? Никто от хорошей жизни не идет к ним, у всех разные ситуации. Но всех об,единяет одно - нехватка денег, вся страна в долгах, в кредитах.Запретили бы их, меньше было бы горя....
- Марина отвечает ЛиляПравильно, отличное решение!!! это не законные деньги, а законные заплатили с %
- Moneza отвечает Семенов| ответов 9Уважаемый, Семенов, для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Moneza отвечает СергейУважаемый Сергей, если требуется дополнительная информация по Вашему вопросу, просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Ольга| ответов 7Написала в ЦБ. Может кому поможет или ошибки найдете.
"Между мной и OOO МКК «Монеза» был заключен договор от 01.04.2018. При
подписании этого договора я ознакомилась со всеми правовыми документами и
общими условиями договора. .10.2018 я написала заявление в ООО МКК "Монеза"
на отмену услуг пролонгаций и возврат уплаченных денежных средств по этому
договору и получила отказ. В отказе было сказано, что 24.04.2018 OOO МКК «Монеза»
изменила оферту и указала, что может это делать на основании ФЗ - 353 в
одностороннем порядке. Но в этом законе также сказано, что изменения не должны
привести к возникновению новых или увеличению существующих денежных
обязательств. В моем случае это привело, т.к. согласно новым условиям оферты я не
могу сейчас вернуть денежные суммы за услуги пролонгации, которые я делала. Также
прошу учесть, что стоимость услуги пролонгации больше, чем проценты за тот же
период. Прошу повлиять на ООО МКК "Монезу", чтобы она возвратила денежные
средства за услуги пролонгации." - Дмитрий14 отвечает ОльгаОльга, спасибо!!! С утра сижу думаю как написать в ЦБ.
Я с Монезой вчера всю ночь и весь день переписывался, тоже им указывал , что они незаконно поменяли оферту в одностороннем порядке (примерно такую же причину указывал, на форуме нашел). Под конец просто стали писать "Ранее все ответы Вам были предоставлены".
Сейчас тоже в ЦБ напишу по Вашему шаблону. - Дмитрий14 отвечает ОльгаПравда по одному договору они вернули, где пролонгации были до 24.04.2018. А вот по другому где договор до 24.04, а пролонгации после никак не хотят.
- Маришка| ответов 6У них еще и индивидуальные условия противоречат общим. И согласно их же договора, при противоречии необходимо руководствоваться индивидуальными, а в нем заключение дополнительных соглашений не применимо. о чем написала им и в ЦБ... жду ответа
- Дмитрий14 отвечает Маришка| ответов 5Я им (Монезе) вчера про дополнительные соглашения писал, они ответили, что это не дополнительные соглашения.