Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Маришка отвечает Дмитрий14| ответов 2что я им уже только не писала))) оферта с продлениями относится к общим условиям договора, а они противоречат индивидуальным..... в общем жду ответа от ЦБ
- Дмитрий14 отвечает Маришка| 1 ответДолго ждёте?
- Роман| ответов 2Есть кто ни будь в Монезе на просрочке. У меня в индивидуальном договоре написано, что при просроке проценты не начисляются, а только пени при чем не очень большие. А сейчас начисляют как будто проценты
- Дмитрий14 отвечает РоманА что тебе ответила монеза на этот вопрос? Надеюсь не то что они в одностороннем порядке имеют право поменять договор?
- Юлия68Добрый всем день! Запросила выписку в езаеме, жду ответа пока. Пожалуйста, скиньте образец заявления на возврат. Заранее спасибо!
- Дмитрий14 отвечает РоманХотя возможно и начисляют. Завтра после работы понесу договор к юристам, чтобы разобраться с этими пролонгациями, пускай за одно и это проверят.
- Ольга отвечает Лиля| ответов 5Я бы тоже в совесть поиграла,если бы по ту сторону порядочные люди были.У меня ни одной просрочки,а сотрудники за три-четыре дня по 7-8 звонков ,вынуждая заплатить раньше.Знаете сколько я им так переплатила за год?А беру ребенку на лекарства...привозят из-за границы...дорого и всегда неожиданно...А то что выручают - за такие деньги любой выручит,только предложите.
- Юля отвечает Ольга| ответов 4Ольга, скорее всего это Moneza сообщение написала, чтобы совесть в нас проснулась.
- Ольга отвечает Юля| ответов 3Да понятно.Обычно не реагирую,просто накипело...деньги свои никак выцарапать не могу (
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответСпасибо,у меня схожая ситуация,только договор от 20.04.Скажите,а кудачи подавать подобное обращение?Было где-то, но найти не могу
- Ольга| ответов 3Едем только что отправил деньги на счет.Заявление подала вчера вечером.В отличие от Монезы там работают люди.
- Русик отвечает Ольгаhttps://www.cbr.ru/Reception/
Раздел жалобы - Русик| ответов 2Точнее не раздел жалобы, а подать жалобу
- И| ответов 3Был заем в монезе от 28.04.2017,написала заявление на возврат продлений, в ответ про оферту, но она же с 2018 г??
- Русик отвечает ИДа 24.04.2018. Это они ошиблись год не посмотрели.