Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маришка отвечает Дмитрий14
    | ответов 2
    что я им уже только не писала))) оферта с продлениями относится к общим условиям договора, а они противоречат индивидуальным..... в общем жду ответа от ЦБ
  • 0
    Дмитрий14 отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Долго ждёте?
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Есть кто ни будь в Монезе на просрочке. У меня в индивидуальном договоре написано, что при просроке проценты не начисляются, а только пени при чем не очень большие. А сейчас начисляют как будто проценты
  • 0
    Дмитрий14 отвечает Роман
    А что тебе ответила монеза на этот вопрос? Надеюсь не то что они в одностороннем порядке имеют право поменять договор?
  • 0
    Юлия68
    Добрый всем день! Запросила выписку в езаеме, жду ответа пока. Пожалуйста, скиньте  образец заявления на возврат. Заранее спасибо!
  • 0
    Дмитрий14 отвечает Роман
    Хотя возможно и начисляют. Завтра после работы понесу договор к юристам, чтобы разобраться с этими пролонгациями, пускай за одно и это проверят.
  • 0
    Ольга отвечает Лиля
    | ответов 5
    Я бы тоже в совесть поиграла,если бы по ту сторону порядочные люди были.У меня ни одной просрочки,а сотрудники за три-четыре дня по 7-8 звонков ,вынуждая заплатить раньше.Знаете сколько я им так переплатила за год?А беру ребенку на лекарства...привозят из-за границы...дорого и всегда неожиданно...А то что выручают - за такие деньги любой выручит,только предложите.
  • 0
    Юля отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ольга, скорее всего это Moneza сообщение написала, чтобы совесть в нас проснулась.
  • 0
    Ольга отвечает Юля
    | ответов 3
    Да понятно.Обычно не реагирую,просто накипело...деньги свои никак выцарапать не могу (
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо,у меня схожая ситуация,только договор от 20.04.Скажите,а кудачи подавать подобное обращение?Было где-то, но найти не могу
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Едем только что отправил деньги на счет.Заявление подала вчера вечером.В отличие от Монезы там работают люди.
  • 0
    Русик отвечает Ольга
    https://www.cbr.ru/Reception/
    Раздел жалобы
  • 0
    Русик
    | ответов 2
    Точнее не раздел жалобы, а подать жалобу
  • 0
    И
    | ответов 3
    Был заем в монезе от 28.04.2017,написала заявление на возврат продлений, в ответ про оферту, но она же с 2018 г??
  • 0
    Русик отвечает И
    Да 24.04.2018. Это они ошиблись год не посмотрели.