Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Русик отвечает И| 1 ответИли у них деньги просто закончились
- Юля отвечает РусикПускай занимают у родственников.
- Юлия68 отвечает Ольга| ответов 2Ольга, поздравляю Вас с удачей! Может Вы поможите и скинете образец заявления на возврат. Или подскажите, где его найти. Буду очень благодарна Вам
- Юля отвечает Ольга| ответов 2Пишите сразу в ЦБ. Чем больше на них жалоб (Монезу), тем больше шансов, что ЦБ проверит всю организацию. Образец Ольга оставляла на предыдущей странице.
- Ольга отвечает Юлия68| 1 ответОно тут и в ветке Езаем несколько раз мелькало.В ветке Езаем 776 страница,то ли вроде этого. Я просто образец не сохранила
- Ольга отвечает РусикСпасибо огромное!
- Ольга отвечает ЮляСпасибо,так и сделаю
- Юля| ответов 8На предыдущей странице Роман писал, что у него займ на просрочке и ему начисляют проценты, хотя индивидуальным договором предусмотрено начисление только пени и размер её намного меньше. У меня так же получается. Так что проверьте у себя договора те кто находится или находился на просрочке возможно вы переплатили много
- МаА честное слово не возвращают?
- Семенов отвечает Moneza| ответов 8Решение вопроса - возврат денег. А говорить более не о чем. Я пообщался с некоторыми "пострадавшими" на этом форуме и на других и есть вывод:
- офета не действительна, по причине отсутствия даты в вступления в силу, отсутствие дат действия предыдущих оферта и так далее по списку. А про сам процесс создания оферты и размещение это вообще концерт. Это опустим.
- индивидуальный договор противоречит общему, согласно договорам то индивидуальный "главнее". А по нему оферта не действительна как документ вообще.
- вы сначала писали отписки, теперь вообще ушли в глухую оборону, я общался с тремя людьми которые вам писали официально, на официальные письма вы вообще перестали отвечать. Люди ждут отказ что бы подать в суд, один вроде уже подал говорит.
Так что возвращайте деньги. - Оллга отвечает РусикА что из документов прилагать?
- Ольга отвечает ЮляКакие документы прилагать?
- Юля отвечает Семенов| ответов 2Зачем ждать отказ. Можно сразу подать в суд
- Олечка26 отвечает ЮляЯ подала в суд тоже
- Юлия68 отвечает ОльгаСпасибо, попробую найти