Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий14 отвечает Семенов| ответов 4Возможно у них и была эта оферта от 24.04.2018 и возможно она даже действительна. Иначе надо быть полными идиотами, чтобы ссылаться на неё.
- Ольга отвечает Дмитрий14| ответов 2Чувствовать себя так уверенно и на что-то ссылаться можно только при поддержке тех,кто выше и сильнее.
- Лена отвечает Юля| ответов 7Хотите сказать, что у нет такой фразы в самом начале договора "После возникновения просрочки исполнения обязательства заемщика - физического лица по возврату
суммы займа и (или) уплате причитающихся процентов микрофинансовая организация вправе
продолжать начислять заемщику - физическому лицу проценты, а также неустойку (штрафы, пени) и
иные меры ответственности только на не погашенную им часть суммы основного долга." - Оля отвечает Ольга| 1 ответНо с ЦБ с ними явно дружить не будет. Я вот заметила, как только появляется какое то интересное сообщение, моментально появляется после него 3-4 сообщения, которые заслоняют его. Так же нужно учитывать что тут сидят люди от МФО и они могут давать неверные советы.
- Ольга| 1 ответНу ответьте,пожалуйста кто-нибудь!!!Какие документы к жалобе в ЦБ прилагать?
- Ольга отвечает ОляСогласна.Но в этой ветке уже появлялись сообщения, что ЦБ ответил на жалобу,что все у них законно.Верить приходится только на слово...а деньги вернуть хочется
- Юля отвечает Лена| ответов 6Но также, где прописаны индивидуальные условия, есть:
"Так как в период просрочки проценты на сумму
микрозайма не начисляются, в соответствии с п. 21 ст. 5
Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О
потребительском кредите (займе)» Общество вправе в
случае просрочки Клиентом срока возврата Микрозайма
потребовать от Клиента уплаты неустойки в виде пени в
размере 0,1% в день от суммы просроченного
непогашенного основного долга. - Маша| 1 ответОтвете пожалуйста честное слово возвращают или нет?
- Оля отвечает ЮляЕсли это так, тогда какой лох им договора составлял?
- Cобянин| ответов 4что вы тут [***] про возвраты продлений? Возврат только если по закону продления привысили 4 х кратный с марта или 3-х кратный с января 2017.
- Оля отвечает Cобянин| 1 ответУ них ошибки были в договоре поэтому и возвращают
- Оля отвечает CобянинУ них ошибки были в договоре поэтому и возвращают
- Ольга отвечает CобянинХотела вам ответить,но вспомнила,что несколько страниц назад вы уже писали,что все тут ...неправду рассказывают)Я вам даже почти поверила.Очень хорошо,что почти
- Русик отвечает ОльгаЯ договор приложил, больше ничего у меня и нет, если ещё что - то нужно, я думаю, они сами напишут или затребуют у них.
- Cобянин отвечает Оляэто другой вопрос