Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий14 отвечает Семенов
    | ответов 4
    Возможно у них и была эта оферта от 24.04.2018 и возможно она даже действительна. Иначе надо быть полными идиотами, чтобы ссылаться на неё.
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий14
    | ответов 2
    Чувствовать себя так уверенно и на что-то ссылаться можно только при поддержке тех,кто выше и сильнее.
  • 0
    Лена отвечает Юля
    | ответов 7
    Хотите сказать, что у нет такой фразы в самом начале договора "После возникновения просрочки исполнения обязательства заемщика - физического лица по возврату
    суммы займа и (или) уплате причитающихся процентов микрофинансовая организация вправе
    продолжать начислять заемщику - физическому лицу проценты, а также неустойку (штрафы, пени) и
    иные меры ответственности только на не погашенную им часть суммы основного долга."
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Но с ЦБ с ними явно дружить не будет. Я вот заметила, как только  появляется какое то интересное сообщение,  моментально появляется после него 3-4 сообщения, которые заслоняют его. Так же нужно учитывать что тут сидят люди от МФО и они могут давать неверные советы.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ну ответьте,пожалуйста кто-нибудь!!!Какие документы к жалобе в ЦБ прилагать?
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Согласна.Но в этой ветке уже появлялись сообщения, что ЦБ ответил на жалобу,что все у них законно.Верить приходится только на слово...а деньги вернуть хочется
  • 0
    Юля отвечает Лена
    | ответов 6
    Но также, где прописаны индивидуальные условия, есть:
    "Так как в период просрочки проценты на сумму
    микрозайма не начисляются, в соответствии с п. 21 ст. 5
    Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О
    потребительском кредите (займе)» Общество вправе в
    случае просрочки Клиентом срока возврата Микрозайма
    потребовать от Клиента уплаты неустойки в виде пени в
    размере 0,1% в день от суммы просроченного
    непогашенного основного долга.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Ответе пожалуйста честное слово возвращают или нет?
  • 0
    Оля отвечает Юля
    Если это так, тогда какой лох им договора составлял?
  • 0
    Cобянин
    | ответов 4
    что вы тут [***] про возвраты продлений? Возврат только если по закону продления привысили 4 х кратный с марта или 3-х кратный с января 2017.
  • 0
    Оля отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    У них ошибки были в договоре поэтому и возвращают
  • 0
    Оля отвечает Cобянин
    У них ошибки были в договоре поэтому и возвращают
  • 0
    Ольга отвечает Cобянин
    Хотела вам ответить,но вспомнила,что несколько страниц назад вы уже писали,что все тут ...неправду рассказывают)Я вам даже почти поверила.Очень хорошо,что почти
  • 0
    Русик отвечает Ольга
    Я договор приложил, больше ничего у меня и нет, если ещё что - то  нужно, я думаю, они сами напишут или затребуют у них.
  • 0
    Cобянин отвечает Оля
    это другой вопрос