Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Все тут пишут про "езаем" какие молодцы быстро отвечают, все возвращают, а мне наоборот "монеза" выписку прислала, и на возврат приняли заявление, но ни факт, что вернут, а езаем раньше отвечали хоть, теперь вообще перестали отвечать, игнорят письма и все
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    У всех по-разному.Езаем сначала вообще писал,что письма с заявлением не было.Пришлось снова высылать.Потом почти сутки молчания.Написала - ответ "деньги перевели на счет".Посмотрела - уже на счету.
    А Монеза сразу перевела деньги,но только по одному договору.
  • 0
    Валя
    | ответов 7
    Я тоже возвращать ничего не буду. Фирма пошла мне на встречу тогда, когда я в этом нуждалась. Это все равно что у родственников отбирать деньги. Стали бы вы требовать деньги обратно с тех, кто вас спас?? Задайте себе такой вопрос и честно ответьте.
  • 0
    Сергей отвечает Валя
    Хорошая попытка Монеза!
  • 0
    Епьзайм отвечает Валя
    Валя , ты молодец , вся компания благодарна тебе . За это тебе гарантированный приз , медалька с нашим логотипом .
  • 0
    Дмитрий14 отвечает Валя
    | ответов 2
    У вас наверно маленькая сумма возврата и вам выгоднее не портить отношения с ними, чтобы пользоваться дальше их услугами. У некоторых тут возврат под 100 000 и плюс просрочки, им больше не дадут займы, поэтому и терять им нечего.
  • 0
    Епьзайм- Майонеза отвечает Дмитрий14
    | 1 ответ
    Нет , у Вали большая сумма . Но мы её спасли ,лучше чем родственники .
  • 0
    Майонеза-Заёпьёпь отвечает Епьзайм- Майонеза
    Конечно лучше! Родственники в гости могут нагрянуть, а мы нет. Даже если позовут...
  • 0
    Катюха отвечает Татьяна
    Мне тоже не отвечали,  автоответчик даже не приходил.  Я звонила на гор линию и там спрашивала,  приняли ли они письмо или нет и так же ответ у них узнавала,  потомучто они говорили что письма мне отправляли,  а у меня их не было.
  • 0
    Катюха отвечает Маша
    Меня тоже интересует этот вопрос.  Они очень хитрые,  они дс указывают что продления до 2 ух дней,  что бы обойти базовый стандарт.  Хотя при продлении оплачиваешь на 5 дней 1000р.  Они эту сумму разбивают на несколько дней
  • 0
    Сергей
    | ответов 17
    Сейчас посмотрел договор по Монезе, на предыдущих страницах писали, что они имеют право только пени 0,1% начислять, а не проценты. Действительно в индивидуальных условиях так и написано, что они не начисляют проценты, а только пени.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Монеза лучше бы ты выплачивала пролонгации и никто бы твой договор не читал. А сейчас люди понесут его к юристам и там еще куча твоих косяков найдут.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребята,кто жалобу писал в ЦБ, отпишитесь потом,если не трудно
  • 0
    Дмитрий14 отвечает Ольга
    Да тут уже все похоже написали в ЦБ и ждут ответа. Я завтра после консультации с юристом отправлю. Хотя не хочется деньги тратить на него, за одним хотя бы узнаю имеет ли право Монеза начислять проценты после просрочки или только пени. Тогда может уже 2 жалобы придется писать.
  • 0
    Семенов отвечает Юля
    При отказе на бумаге с печатью и подписью монеза попадает на большой боль с резьбой в противоход. Подробностей не знаю, но человек ждёт бумагу, можно и без нее, просто чуть дольше, а так сразу влёт. По крайней мере так объяснил.