Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирин. отвечает Нюра| 1 ответВы выписку 30 дней ждали?
- Нина отвечает Хобот| ответов 2У меня сами Мили 03.10. получили (пересчитали проценты с 3 000 руб. до 30 000 руб. - подняли.) ЦБ получил - 19.10. сделал запрос в Мили, пока жду результата ( у ЦБ регламент 30 дней, у МФО - 12 рабочих).
- Нина отвечает Света| ответов 10Росденьги, что-то ответили, есть результат? Вы пытались новые договоры к пролонгациям приравнять, которыми они по сути являются?
- Света отвечает Нина| ответов 9Я все про Росденьги описала, отправила документы, молчит пока ЦБ, я понимаю наверное полно обращении!!!
- Маришка отвечает Свет| ответов 2договор от какого числа?
- Катюха отвечает СветаСпасибо, буду ждать от вас сообщение
- Нина отвечает Света| ответов 6Я пытаюсь доказать, что по факту заключение новых договоров в этот же день - это пролонгации.
1. Записала разговор от службы взыскания, они спрашивают проценты будете оплачивать или полностью сумму.
2. На стационарных местах у работников первый вопрос: "Будете продлять или полностью гасить всю сумму"?
3. Прикрепляют к каждому договору листочек красного цвета с логотипом "Росденьги" сумма для полного погашения: ___ . сумма для продления:____.
Если доказать, что заключение новых договоров это пролонгация, можно более 3-х кратного размера процентов оспаривать. - Света отвечает Нина| 1 ответУ меня на них плюсом куча записанных разговоров с 8960, 8962, есть даже, что они имели и ЦБ, и Администрацию Президента, в запале мужичок орал, предлагают юристы идти в суд на них!!!
- Света отвечает СветаВот я и жду от ЦБ ответа, ту же ситуацию описала, у меня пролонгации больше 10!
- СветаНачиная от договоров и заканчивая разглашение персональных данных непонятным людям, которых я якобы указывала в анкете!
- Маришка отвечает Нина| ответов 3по факту, юридически, у вас новый договор оформлен. а что они говорят, я думаю не поможет. это типа вы принесли им всю сумму долга и сразу же подали заявку на новый, может быть даже на большую сумму, но вам одобрили меньшую. поэтому мне кажется у вас ничего не получится
- Нина отвечает Маришка| ответов 2Это все верно. Но, если будет много подобных обращений, может обратят внимание на кабальные условия именно тех МФО, которые работают под брендом "Росденьги".
- Свет отвечает Маришка| 1 ответОт июля 2018, бесполезно, да?
- Нина отвечает Нинану вы же договор регулярно сами подписываете, читаете. в чем кабальность то? Вы не сочтите за "наезд", просто у самой есть такие займы, где новый договор постоянно оформляется. а с Росденьгами у меня вопрос типа закрыт))) был СП, но у низ по базе значится, что долгу 300 тысяч с лишним. Надо КИ заказать, там наверняка тоже висит долг, и в суд подавать на них)))
- Анна отвечает НинаДа...Росденьги - это нечто!Это ведь они сожгли тогда ребенка, бросив в кроватку что-то горящее...И все ничего...Из-за 5тыс. сделали ребенка инвалидом..и дальше работают, как ни в чем не бывало.