Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирин. отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Вы выписку 30 дней ждали?
  • 0
    Нина отвечает Хобот
    | ответов 2
    У меня сами Мили 03.10. получили (пересчитали проценты с 3 000 руб. до 30 000 руб.  - подняли.) ЦБ получил - 19.10. сделал запрос в Мили, пока жду результата ( у ЦБ регламент 30 дней, у МФО - 12 рабочих).
  • 0
    Нина отвечает Света
    | ответов 10
    Росденьги, что-то ответили, есть результат? Вы пытались новые договоры к пролонгациям приравнять, которыми они по сути являются?
  • 0
    Света отвечает Нина
    | ответов 9
    Я все про Росденьги описала, отправила документы, молчит пока ЦБ, я понимаю наверное полно обращении!!!
  • 0
    Маришка отвечает Свет
    | ответов 2
    договор от какого числа?
  • 0
    Катюха отвечает Света
    Спасибо,  буду ждать от вас сообщение
  • 0
    Нина отвечает Света
    | ответов 6
    Я пытаюсь доказать, что по факту заключение новых договоров в этот же день - это пролонгации.
    1. Записала разговор от службы взыскания, они спрашивают проценты будете оплачивать  или полностью сумму.
    2. На стационарных местах у работников первый вопрос: "Будете продлять или полностью гасить всю сумму"?
    3. Прикрепляют к каждому договору листочек красного цвета с логотипом "Росденьги"  сумма для полного погашения: ___ . сумма для продления:____.
    Если доказать, что заключение новых договоров это пролонгация, можно более 3-х кратного размера процентов  оспаривать.
  • 0
    Света отвечает Нина
    | 1 ответ
    У меня на них плюсом куча записанных разговоров с 8960, 8962, есть даже, что они имели и ЦБ, и Администрацию Президента, в запале мужичок орал, предлагают юристы идти в суд на них!!!
  • 0
    Света отвечает Света
    Вот я и жду от ЦБ ответа, ту же ситуацию описала, у меня пролонгации больше 10!
  • 0
    Света
    Начиная от договоров и заканчивая разглашение персональных данных непонятным людям, которых я якобы указывала в анкете!
  • 0
    Маришка отвечает Нина
    | ответов 3
    по факту, юридически, у вас новый договор оформлен. а что они говорят, я думаю не поможет. это типа вы принесли им всю сумму долга и сразу же подали заявку на новый, может быть даже на большую сумму, но вам одобрили меньшую. поэтому мне кажется у вас ничего не получится
  • 0
    Нина отвечает Маришка
    | ответов 2
    Это все верно. Но, если будет много подобных обращений, может обратят внимание на кабальные условия именно тех МФО, которые работают под брендом "Росденьги".
  • 0
    Свет отвечает Маришка
    | 1 ответ
    От июля 2018, бесполезно, да?
  • 0
    Нина отвечает Нина
    ну вы же договор регулярно сами подписываете, читаете. в чем кабальность то? Вы не сочтите за "наезд", просто у самой есть такие займы, где новый договор постоянно оформляется. а с Росденьгами у меня вопрос типа закрыт))) был СП, но у низ по базе значится, что долгу 300 тысяч с лишним. Надо КИ заказать, там наверняка тоже висит долг, и в суд подавать на них)))
  • 0
    Анна отвечает Нина
    Да...Росденьги  - это нечто!Это ведь они сожгли тогда ребенка, бросив в кроватку что-то горящее...И все ничего...Из-за 5тыс. сделали ребенка инвалидом..и дальше работают, как ни в чем не бывало.