Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Нюра отвечает Ирин.Нет ответа с ЦБ
- Хобот отвечает Света| 1 ответскажите у Вас в росденьги есть просрочка и если есть, то сколько? Как решаете с ними вопросы?
- Хобот отвечает НинаУ меня аналогично, тоже подняли. Написал жалобу в ЦБ, жду. Если ответ прийдет напишите.
- хобот отвечает Света| 1 ответв отношении росденег, на что пишите в ЦБ жалобу?
- Света отвечает Хобот45 дней, документы на реструктуризацию развернули, заявления не доходят, угрозы, добрались до родственников друзей, якобы я указала их номера в анкете, предлагают в суд на них подать, юрист изучил документы, жду ответ из ЦБ о продлениях!
- хобот| 1 ответкто-нибудь в росденьги оплачивал частями? Предлагаю им приостановить проценты и я буду оплачивать частями. Предлагают долг разбить на 2 части, но у меня крупная сумма, поэтому пока не получается.
- Света отвечает хоботВы будете счастливец, если пойдут вам навстречу!!!
- Нина отвечает хоботЯ в ЦБ написала, в связи тем что начисляли % на первый день выдачи займа, что противоречит ст. 191 ГК РФ. Ну и заключение новых договоров, вместо пролонгаций.
- Семенов| ответов 10Монеза отключила свой телефон контактный, видимо достали звонками с требованиями вернуть долги
- КирЯ целый день с Монезой переписываюсь. Не хотят возвращать пролонгации, хотя договор был заключен до оферты 24.04.2018. Ссылаются на то, что они имеют право изменять оферту и не предупреждать об этом. Хотя в тех же статьях, на которые они указывают, написано что можно не предупреждать только в том случае, если это не повлечет за собой увеличение денежных обязательств заемщика. А пролонгации как раз и повлекли, т.к. их суммы больше процентов по займу.
- КирКто писал в Монезу? В случае, если они отказывают, вы прямо в заявлении на бланке опровергали их причины отказа или просто в письме?
- Ольга| ответов 10Только вчера узнала об этой фишке,сегодня быстренько отправила в Монезу -через три минуты ответ, цитирую.
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение.
Переплата будет возвращена в течение 3 рабочих дней.
По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства. - Кир отвечает Ольга| ответов 8А займ у вас какого числа был оформлен?
- АняВсем привет! Писала монезе на возврат-указывала мфо монеза,просили переписать на мкк? Раньше ипросто мфо прокатывало. В чем подвох?
- Семенов отвечает ОльгаИзвините о какой фишке узнали?