Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ира24 отвечает АннаСумма пролонгации в Кр+ больше чем сумма процентов за это время. Вот эту переплату и вернули, остальное ушло в счёт погашения процентов. Просчитайте сами, получается ли 8 тысяч.
- Ира24| ответов 3То есть до того как они общие условия поменяли сумма пролонгации была больше чем %. Не знаю, какого числа у вас займ.
- Анна отвечает Ира24| ответов 2У меня займы закрытые с 2016года. По одному только займу было 16продлений. До новой оферты куча продлений. Разве они возвращали только эту разницу?Судя по форуму люди возвращали в августе и в начале сентября все продления как в езайм.Потом резко перестали возвращать
- Я отвечает Анна| 1 ответЕсли резко перестали возвращать, здесь Оля31 писала, что значит цб дал добро на возврат только разницы. С езаемом также должно было быть, только разница, но они долго оспаривали это решение цб ( возвращать всё) короче вы опоздали
- Дмитрий отвечает ЯТо есть с Кр+ сейчас уже заморачиваться бессмысленно?
- АннаПолучается, самим надо считать эту разницу?
- Хобот| ответов 25Здравствуйте, отправил 2 жалобы в ЦБ по поводу возврата суммы по лишним продлениям ( более 6) мили и гавфинанс, сколько обычно рассматривают? У кого какой опыт был? Спасибо.
- Света отвечает Хобот| ответов 18Насчёт Мили, отправила 5. 10 в ЦБ до сих пор молчат, в Мили спрашиваю, отвечают - будет официальное письмо от ЦБ спишем!
- Нюра отвечает Хобот| ответов 2У меня по монезе ровно 30 дней рассматривали. А у вас продления за 2018?
- Сергей| 1 ответПодскажите. Если монеза делает отписки про оферту 24.04, то я должен прямо в заявлении указывать почему она не может ссылаться на эту оферту.
- Свет| ответов 3Помогите с монезой, просрочка у них, было 5 продлений по 6300, что делать с ними?
- Катюха отвечает Света| ответов 17А не вы писали в ЦБ на счет честного слова?
- Света отвечает Катюха| ответов 16Писала, ещё 5.10 : Мили, Росденьги, Честное слово, Манимен, Платиза - тишина, спрашиваю, когда уже готово будет, отвечают - регламент 30 дней, значит скоро должны ответить!
- Катюха отвечает Света| ответов 2А можите мне на почту написать, что бы вас не по форому искать, а на прямую с вами связаться. Моя почта ka1er1na@mail.ru
- Света отвечает Катюха| 1 ответЯ уже неделю назад записала ваш маил насчёт ответа про Честное слово, не переживайте, как придёт ответ, сразу вам напишу!!!