Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Мне кажется да
  • 0
    оля отвечает Дмитрий
    | ответов 13
    Не знаю, как сейчас, раньше не было никакого АСП на продление. У меня все смски сохранены. Один раз только подтвердила индивидуальные условия и все. Остальные только о том, что договор продлен
  • 0
    оля отвечает оля
    | ответов 8
    У меня займ тоже после 24.04 и пять продление, есть хвост неоплаченный, если не вернут продления, не буду его платить. Так им и написала, что приостановила исполнение своих обязательств, до того момента, когда они исполнят свои, я 15)го заявление на возврат отправила, вернее с 15. по 18  отправляла, пока они его не зарегистрировали и прислали номер регистрации, ответа пока нет, только написали, что ответ будет позже установленного срока
  • 0
    Дмитрий отвечает оля
    | ответов 3
    Просто у меня совсем весело. На мои письма, что у них нигде в индивидуальном договоре не отражается проведенная услуга пролонгации и нет документов о дополнительной сумме, мне прислали липовый договор от другой даты, под тем же номером, что и настоящий, с полной суммой, двумя разными процентными ставками и тем же колом АСП. Думаю я собрал достаточно для ЦБ, да и для суда тоже.
  • 0
    оля отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Завтра им позвоню, спрошу, когда ответ будет, если ничего не пришлют, то договор отправлю на проверку в ЦБ, с выпиской. В выписке стоят суммы продлений, тело 10000, продление 7500, пусть проверяют. На доп. сумму тоже нет никаких документов, даже смс не было, что сумма была переведена, даже если докажут, что сумма была выдана, проценты на нее все равно начислять не законно
  • 0
    оля отвечает оля
    | 1 ответ
    Не вернут, в суд пойду
  • 0
    оля отвечает оля
    Езаем, все вернули, а эти - отморозились, зато смс шлют -  оплатите просрочку!!!!
  • 0
    Костя отвечает оля
    | ответов 7
    А если займ до 24.04 тогда они спокойно возвращают?
  • 0
    Дмитрий отвечает Костя
    | ответов 6
    Кому как. Мне в момент.
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Это по монезе? А вы писали примерно когда на возврат?
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Я по старым писал. На недели две назад. А с последним вот никак.
  • 0
    оля
    я 15-го отправила
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Дмитрий, это Вам с Кредит+ удалось вернуть?Вернули продления или переплату?Мне тоже вернули.У меня  по 4займам продлений на 140000,а вернули 8000всего, что это за переплата, где сумма продлений, непонятно
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я вижу тут 2 Дмитрия. Если речь обо мне, то я писал про Монезу. В кр+ собираюсь писать, но ни на что не рассчитываю, информации мало, да суммы вроде все сходятся у них.
  • 0
    Дима отвечает Дмитрий
    Дмитрий, но по старым договорам у вас получается были продления после оферты 24.04?