Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    И что вы предлагаете? Написать в Цб по этому поводу?
  • 0
    Дмитрий отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Я сейчас собрал все документы, записал разговоры с операторами, сегодня до конца дня переписываюсь (заваливают шаблонными ответами, в основном не в тему: я пишу, что в договоре по пролонгациям не вносились изменения, они мне что они имеют право их внести и т.д). А завтра утром все это в ЦБ.
  • 0
    Дмитрий отвечает Нюра
    | ответов 6
    Так как их пролонгации не оформлялись документально (их выпиской подтереться можно), то суммы должны быть учитаны, как обычное внесение, а следовательно идти в тело, соответственно и займ должен был закрыться раньше, а соответственно, если все удастся доказать я на них еще в суд за 7 днейпрессинга от коллекторов подам.
  • 0
    Нюра отвечает Дмитрий
    Ну хорошо попробуйте. Вы на что будете опираться когда будете писать жалобу? Я писала на неправомерность оферты.
  • 0
    Нюра отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    А у вас от какого числа займ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Нюра
    После оферты.
    Я буду опираться, что их услуги не фиксируются документами, а значит не существуют.
  • 0
    Нюра отвечает Нюра
    Просто мне цб расписал каждую пролангацию и написал что все они в размере 36000 правомерны
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Да, они пишут в выписке, что суммы продления пошли в счет погашения займа, когда тела это не коснулось. Согласна с Вами на 100 %, после того, как уходишь в просрочку, через какое-то время сами же работники банка начинают применять запрещенные методы запугивания, гадят в соцсетях.У меня поставили на прозвон отдел кадров, на целый день парализовали работу, хорошо на работе отнеслись с пониманием, а так полные мрази...Я тоже буду подавать в суд, если не удастся вернуть...
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | 1 ответ
    Стоп, в выписке сказано, что пошла в счет процентов? Я свою просто не дождусь никак. Блин, у меня скидка была 20%, так мне 2 пролонгации нам14 дней чуь не в 2 раза проценты превышают. Это же вообще пипец дырина. Блин, как бы ее выцепить?
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    Да, мне на почту прислали ранние выписки люди, которым выплатили полностью еще в начале сентября, там пролонгации отмечены, как в счет пролонгации, а у меня за тот же период(2016,2017г)формулировка уже пришла в счет погашения процентов и займа, по каждому продлению. Выписку я брала в начале месяца.Никак еще руки не дошли собрать документы и отправить все в ЦБ, Роспотребнадзор  и возможно в прокуратуру
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Все дело в том, что ни у кого нет старой оферты, общего договора до изменения. Они ее не предоставляют, а в лк кабинете инфа вообще у них закрыта. Рыльце в пушку...
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | ответов 2
    В общем вернуть вряд ли выйлет, а вот переплату возможно.
  • 0
    Нюра отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Я свой займ погасила в августе. Брала 20 000 потом предложили ещё десять и в итоге с 30 000 я оплатила 46 000 и ещё продлевала 4 раза по 9000. У меня тоже переплата получается?
  • 0
    Дмитрий отвечает Нюра
    9000 + 9000 = 18000 за 28 дней. А у вас 16000 за 30. Суть в том, что у них пролонгация это услуга фиксированной стоимости. Я пытаюсь признать их недействительными и провести как частичные оплаты, тогда будет переплата.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 14
    Подскажите, АСП каждый раз уникальный для каждого подписания?