Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АннаСкажите, в последнее время кому-нибудь удается что-либо вернуть или вся эта кампания завершилась?Есть смысл бороться и доказывать, если и ЦБ уже принял сторону МФО?
- ПавелКто знает у займера есть к чему придраться? Оферт на пролонгации в почте нет, есть подтверждения платежа через сервис Тинькофф, который называется "заказ №.... в интернет-магазине https://www.zaymer.ru успешно оплачен" займер у них интернет-магазином проходит? ну это я думаю не смертельно, больше меня смущает отсутствие оферт на пролонгацию. В упор не помню, как там они оплачивались, были доп соглашения или нет, фиг знает. Не набрасывайтесь только, если глупость спрашиваю, просто нет ни договора на почте, ничего подобного, прям как манго шифруются)))
- Дмитрий отвечает Нюра| ответов 16А вы брали одной суммой, или дополняли первоначальное тело? Просто у меня интересно выходит, я брал на одну, потом взял дополнительно (хотя договор не изменился), потом пролонгации я платил с общей и тоже никаких изменений в договоре. Просто я не уверен на счет законности.
- Нюра отвечает Дмитрий| ответов 15Я дополняла тело
- Дмитрий отвечает Нюра| ответов 14И у вас есть доп. соглашение к договору? Я 15 мин назад говорил с оператором, который мне сказал, что его нет, что просто была обновлена инфа в ЛК.
- Роман| ответов 2Помогите.У Кредит плюс до какого числа косяк в оферте был? Хочу вернуть за 2018 год.
- Дмитрий отвечает РоманМне это тоже очень интересно.
- Юлия68Добрый всем день! Добрые люди, образец заявления на Возврат, скиньте пожалуйста, найти нигде не могу. И ещё вопрос выписку на сайте езаема запрашивать каким образом?
- Нюра отвечает Дмитрий| ответов 13Такая же ситуация.Брала 20 000 а потом предложили ещё 10 000
- Нюра отвечает РоманВроде пишет что до 20.07
- Дмитрий отвечает Нюра| ответов 12И ЦБ ответил, что все ок? У вас есть доп соглашение на 10000? Просто у меня нет, и мне говорят, что его и не существует. То есть документально по договору на 17000 я платил за пролонгацию 13500 и это законно?
- Moneza отвечает ПоляУважаемая Поля, оферта размещена в открытом доступе на нашем сайте www.moneza.ru, в разделе «Правовые нормы». Если требуется дополнительная информация по Вашему вопросу, просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Нюра отвечает Дмитрий| ответов 11Я писала в цб по поводу возврата продлений и о том что они должным образом не ознакомили меня с ней .
- КатюхаКто нибудь пробывал вернуть продления с ЧС? С 7 ой пролонгации за 2018 г. Они разбивают сумму платежа на доп соглашение до 2 дней что бы обойти БС. Ст 13 п1.
Ранее, мне ответила Света, что отправила запрос в цб на правомерность таких действий со стороны ЧС.
Света, вам что то ЦБ ответил по этому поводу, если смысл писать на перерасчет? - Дмитрий отвечает Нюра| ответов 10Значит надо попытаться. В вашем случае они на сайте посмотрели и все. На самом же деле услуга правильно не проводится, договор на дополнительную сумму не заключается и т.д. Там дикие дыры в документах.