Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина отвечает Лелька
    | ответов 2
    Договора у вас в эл.почте остались? Я подняла договор и воспользовалась онлайн-приемной. Чем они вам угрожают?
  • 0
    Лелька отвечает Лина
    | 1 ответ
    Звонят и требуют выплату долга,а я требую от них возврат пролангаций!Можно в почте?!пожалуйста)))
  • 0
    Лина отвечает Дмитрий
    По каждой доп.взятой сумме они делали мне доп. соглашение и направляли на эл. почту.
  • 0
    Нюра отвечает Дмитрий
    | ответов 19
    Через цб не получится. Мне прислали ответ с цб что в соотвествии с договором оферты у них всё законно
  • 0
    Нюра отвечает Свет в окошке
    Я заказывала но они написали что вся информация в личном кабинете в разделе истории займов. И там действительно всё есть
  • 0
    Кнопка отвечает Лина
    Здравствуйте, может написать на почту dplugareva@bk.ru
  • 0
    Нюра
    Также написала в вивус. Они мне тоже ответили чтобы смотрела в истории займов но там информация только за этот год
  • 0
    Лелька отвечает Лелька
    shkodaaa86@mail.ru  очень нужна ваша помощь,какими статьями оперировали
  • 0
    Лелька
  • 0
    Лелька отвечает Лина
  • 0
    Дмитрий отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Вот только вопрос, мне сказали в монезе, что по пролонгациям нет допов и изменений в договорах, а в оферте про это написано. Ведь получается, что услуги как таковой нет.
  • 0
    Ирина91 отвечает Лина
    А какой текст вы писала в ЦБ? Я хочу попробовать вернуть свои продления
  • 0
    Нюра отвечает Дмитрий
    Цюрихе написали что в соответствии с договором оферты от 24.04 всё пролонгации законны
  • 0
    Нюра
    Сейчас посмотрела в смс финансов у меня 55 продлений а в вирус 23 за 2017 год. Буду пробовать писать на возврат
  • 0
    12345
    Привет всем форумчанам. Подскажите плиз форму заявления на возврат продлений в езаем. И в каком порядке действовать и что куда направлять. Можно ли обращаться за возвратом если займ в просрочке около 4  мес. И работают каллы.?