Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лина отвечает Лелька| ответов 2Договора у вас в эл.почте остались? Я подняла договор и воспользовалась онлайн-приемной. Чем они вам угрожают?
- Лелька отвечает Лина| 1 ответЗвонят и требуют выплату долга,а я требую от них возврат пролангаций!Можно в почте?!пожалуйста)))
- Лина отвечает ДмитрийПо каждой доп.взятой сумме они делали мне доп. соглашение и направляли на эл. почту.
- Нюра отвечает Дмитрий| ответов 19Через цб не получится. Мне прислали ответ с цб что в соотвествии с договором оферты у них всё законно
- Нюра отвечает Свет в окошкеЯ заказывала но они написали что вся информация в личном кабинете в разделе истории займов. И там действительно всё есть
- Кнопка отвечает ЛинаЗдравствуйте, может написать на почту dplugareva@bk.ru
- НюраТакже написала в вивус. Они мне тоже ответили чтобы смотрела в истории займов но там информация только за этот год
- Лелька отвечает Лелькаshkodaaa86@mail.ru очень нужна ваша помощь,какими статьями оперировали
- Лелькаshkodaaa86@mail.ru очень нужна ваша помощь,какими статьями оперировали
- Лелька отвечает Линаshkodaaa86@mail.ru очень нужна ваша помощь,какими статьями оперировали
- Дмитрий отвечает Нюра| 1 ответВот только вопрос, мне сказали в монезе, что по пролонгациям нет допов и изменений в договорах, а в оферте про это написано. Ведь получается, что услуги как таковой нет.
- Ирина91 отвечает ЛинаА какой текст вы писала в ЦБ? Я хочу попробовать вернуть свои продления
- Нюра отвечает ДмитрийЦюрихе написали что в соответствии с договором оферты от 24.04 всё пролонгации законны
- НюраСейчас посмотрела в смс финансов у меня 55 продлений а в вирус 23 за 2017 год. Буду пробовать писать на возврат
- 12345Привет всем форумчанам. Подскажите плиз форму заявления на возврат продлений в езаем. И в каком порядке действовать и что куда направлять. Можно ли обращаться за возвратом если займ в просрочке около 4 мес. И работают каллы.?