Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- кир отвечает Ольга| ответов 12В переписке тоже вполне официальный ответ.
- ОляДобрый вечер! Кредит плюс интересные такие, 3-е заявление отправляю на возврат, а они мне в ответ выписку присылают, которую я просила, чтобы продления узнать. Издеваются что ли?
- Ольга отвечает кир| ответов 3Это общие положения - отписка
- кир отвечает Ольга| ответов 2в переписке прямо написано "По договору согласно нижеизложенной информации д/с возвращены не будут"
- кир отвечает кир| 1 ответТак что это отказ
- Ольга отвечает кир| ответов 7Это я невнимательная...вернули не за последний,а за самый первый,февральский.Ещё один до 24.04, но по нему не вернули.По последнему тоже...Значит больше ничего не выплатят.Печалька (
- Кир отвечает Ольга| ответов 4Если договор был заключен до 24.04. то они обязаны вернуть, я с юристом консультировался. Так что требуй. Причем людям действительно возвращали.
- Кир отвечает Ольга| 1 ответПо последнему они тебе и не обязаны выплачивать. А вот по тому, который заключен до 24.04 они обязаны выплатить.
- Ольга отвечает кирКогда брали займ?
- Ольга отвечает КирПопробую это им объяснить
- Кир| 1 ответБрал до 24.04.2018
- Ольга отвечает КирСпасибо,буду пытаться)
- Ольга отвечает КирНу тогда стоит за свои права березку покачать
- Ольга отвечает Кир| ответов 2Неудобно просить...подсказать не сможешь,как грамотно составить обращение?Мы же село неасфальтированное)Ближайший юрист...далеко.
- Ирина. отвечает Ольга| 1 ответВы получили от монезы выписку или ответ?