Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Moneza отвечает Светлана| 1 ответУважаемая Светлана, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Кнопка отвечает Катрин| ответов 2У меня в ответе на заявление пришло расписанное полностью по всем займам, прописано где пролонгация была, а в конце самом написано, что у вас имеется переплата в таком то размере по договорам таким то и таким то, в связи с чем просим вас уточнить удобный для вас способ получения вышеуказанных денежных средств: на лицевой счёт для погашения части настоящей задолженности по договору либо на ваш расчетный счёт. В случае выбора вами способа возврата денежных средств на ваш расчетный счёт, вам необходимо заполнить и направить в общество заявление по образцу,. И там тот образец который здесь выставляли . Я его заполнила и отправила
- ОльгаОтправила заявление на выписку еще 9 числа. Пока тишина. Люди, подскажите. С какого числа у них поменялась оферта? Т.е. до какого числа возвращают продления?
- Катрин отвечает Кнопка| 1 ответСпасибо, у меня не написано к сожалению... просто Заем закрыт.
- Катрин отвечает КатринИ даже договоров не написано.
- ОльгаУважаемая МОНЕЗА, Вы мне также здесь писали,чтобы я с Вами связалась. И что в итоге? Отписки,звонки и угрозы и отказ. Я Вам уже предоставила информацию, что обратилась в суд, ЦБ РФ. И также на центральном телевидении выйдет сюжет на мою тему МФО.На данный момент мой номер находится на прослушивании всех звонков. Все документы поступят на юридический адрес и Вальковой Татьяне Валерьевне. К сожалению,уже не до шуток...
- Наталья отвечает Свет в окошке| ответов 3Договор от 30.12.2017 закрыла с просрочкой в сентябре
- Одиночка| 1 ответПодскажите неразумной!! Кредитплюс возвращает продления?? Иди лишь переплаты по досрочным? Перечитала всю ленту - не нашла ответ.
- Марина отвечает АндрейАндрей, а чем решился Вас вопрос ?
- Лена отвечает Kristina77Так они обязаны его соблюдать или нет??Ничего не поняла из этого ответа.
- Марина отвечает АндрейАндрей, вам вернули по проданному договору?
- Марина отвечает Андрей| ответов 14Мне только что перевели, чему безмерно рада. Заявление на запрос выписки написала 09.10, сначала писали, что в течении 2-х рабочих дней вышлют выписку, но потом пришло письмо, что по техническим причинам, справку получу позже регламентированного срока. Я писала им вопрос, когда будет готова справка каждый день. Сегодня утром, написала заявление на возврат средств за услугу продления, в котором прям так и написала: Т.к. не могу дождаться ответа на мое заявление от 09.10, прошу вас отменить услугу продления по моим займам и самостоятельно произвести расчет суммы возврата!
Примерно через два часа получила выписку от них о продлениях. Написала повторное заявление уже с точными суммами и датами. С момента отправки им заявления и зачисления денег на карту прошло 4,5 часа. Хотя написали, что рассмотрят заявление в течении 3-х рабочих дней. - Алёна отвечает Марина| ответов 13Марина а вы кому писали
- Марина отвечает АлёнаЯ писала на их почту info@ezaem.ru
- Ирка отвечает Алёна| ответов 11Алена вы с кредит +получили?