Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей| ответов 17Я так понимаю езаем больше не возвращает средства.
- Инга отвечает ОльгаСегодня Кристина77 выкладывала ответ ЦБ на эту тему. Позаимствуйте у ЦБ текст))) и напишите им.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Зоя отвечает Ольга| ответов 14Я им позвонила, после отправления запроса. Сразу ответили. что выписку предоставят в течение 12-ти рабочих дней. На 12-й день перезвонила, спросила когда будет выписка. В течение 30 минут после раговора отправили. Сразу написала заявление на возврат, перезвонила, спрасила, в течение какого времени ждать ответ, сказали в течение 5-ти дней. На 5-й день позвонила, уточнила, сказали, что вообще-то в течение 30-ти дней, сказала, что оператор указал срок 5 дней. Сказали, проверят разговоры. И в тот же день прислали деньги. НО, только за продления после 7 штук, за остальные не знаю как выбить)
- Ольга отвечает ЗояТак за остальные и не выбьете. 7 штук по стандарту ЦБ, только то что больше вернут, а так то они у них законные эти 7. Мне бы с 8 по 14 продления вернуть, но с выпиской просто издеваются. Сейчас напишу им как Инга с Кристиной говорят, у ЦБ сопру текст)) немножко.
- Андрей отвечает Зоя| ответов 12У меня всего 11 продлений,мне за 4 последних только вернут?
- АндрейИ то последние 3 были с переданноного каллам.
- Инга отвечает Андрей| ответов 11В езаеме, монезе вернут ВСЕ, у других мфо то что больше 7, если договор с 1.07.2017. Больше 6, если с 1 апреля 2018. Продления на срок до 2х дней не считаются.
- Андрей отвечает Инга| ответов 8Спасибо.а то что по последнему займу,который они по уступке отдали каллам,это не пойдет в счет погашения?
- Инга| ответов 2Про остальные мфо...больше 6-7 продлений по одному займу в год. Год считается от даты подписания договора.
- Инга отвечает Андрей| ответов 7Нет конечно, не пойдёт, у вас уже новый кредитор, а продления вы платили езаему. Они возвращают по проданным.
- Андрей отвечает Инга| ответов 6Спасибо,буду ждать их ответа,отпишусь)
- Инга отвечает Андрей| ответов 5Вы по шаблону на возврат фото заявления отправили? Суммы продлений, по каждому договору сколько (все суммы перечислить) и общую.
- Андрей отвечает Инга| ответов 4Я написал по шаблону на возврат,который был указан тут.Да написал заяв. сфоткал,все указал и отправил
- Светлана отвечает Андрей| ответов 2Андрей, в какой срок вам прислали выписку? Я жду уже 11 дней...и тишина..
- Андрей отвечает Светлана| 1 ответЯ отправлял 30 сентября,вчера прислали.