Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    | ответов 17
    Я так понимаю езаем больше не возвращает средства.
  • 0
    Инга отвечает Ольга
    Сегодня Кристина77 выкладывала ответ ЦБ на эту тему. Позаимствуйте у ЦБ текст))) и напишите им.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Зоя отвечает Ольга
    | ответов 14
    Я им позвонила, после отправления запроса. Сразу ответили. что выписку предоставят в течение 12-ти рабочих дней. На 12-й день перезвонила, спросила когда будет выписка. В течение 30 минут после раговора отправили. Сразу написала заявление на возврат, перезвонила, спрасила, в течение какого времени ждать ответ, сказали в течение 5-ти дней. На 5-й день позвонила, уточнила, сказали, что вообще-то в течение 30-ти дней, сказала, что оператор указал срок 5 дней. Сказали, проверят разговоры. И в тот же день прислали деньги. НО, только за продления после 7 штук, за остальные не знаю как выбить)
  • 0
    Ольга отвечает Зоя
    Так за остальные и не выбьете. 7 штук по стандарту ЦБ, только то что больше вернут, а так то они у них законные эти 7. Мне бы с 8 по 14 продления вернуть, но с выпиской просто издеваются. Сейчас напишу им как Инга с Кристиной говорят, у ЦБ сопру текст)) немножко.
  • 0
    Андрей отвечает Зоя
    | ответов 12
    У меня всего 11 продлений,мне за 4 последних только вернут?
  • 0
    Андрей
    И то последние 3 были с переданноного каллам.
  • 0
    Инга отвечает Андрей
    | ответов 11
    В езаеме, монезе вернут ВСЕ, у других мфо то что больше 7, если договор с 1.07.2017. Больше 6, если с 1 апреля 2018. Продления на срок до 2х дней не считаются.
  • 0
    Андрей отвечает Инга
    | ответов 8
    Спасибо.а то что по последнему займу,который они по уступке отдали каллам,это не пойдет в счет погашения?
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    Про остальные мфо...больше 6-7 продлений по одному займу в год. Год считается от даты подписания договора.
  • 0
    Инга отвечает Андрей
    | ответов 7
    Нет конечно, не пойдёт, у вас уже новый кредитор, а продления вы платили езаему. Они возвращают по проданным.
  • 0
    Андрей отвечает Инга
    | ответов 6
    Спасибо,буду ждать их ответа,отпишусь)
  • 0
    Инга отвечает Андрей
    | ответов 5
    Вы по шаблону на возврат фото заявления отправили? Суммы продлений, по каждому договору сколько (все суммы перечислить) и общую.
  • 0
    Андрей отвечает Инга
    | ответов 4
    Я написал по шаблону на возврат,который был указан тут.Да написал заяв. сфоткал,все указал и отправил
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей,  в какой срок вам прислали выписку? Я жду уже 11 дней...и тишина..
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я отправлял 30 сентября,вчера прислали.