Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ольга| 1 ответсеменов вы где это узнали?
- Ирка| 1 ответЧто то смутные сомнения посещают,что к+ перестал возвращать пролонгации.вернули 1900 переплату и на заявление о возврате пролонгаций молчат
- Кнопка| ответов 2Мне сегодня кредит плюс вернули переплату, займ просроченный но все вернули на мой расчетный счёт который предоставила, единственно последние дни на почту их долбила , что с заявлением , когда рассмотрят заявление и все в этом роде
- ЕленаРебята, подскажите а вивки и смс финанс возвращают продления? Никто не сталкивался?
- Семенов отвечает ольгаУ них на сайте. Сейчас проверил
- ЗараПодскажите пожалуйста что это значит? Так называемая «плата за продление» срока исполнения обязательств не что иное, как проценты за пользование займом на период срока продления возврата займа. Полученные от Вас платежи, являвшиеся платежами в целях акцепта оферт на продление срока возврата займа (т.е. так называемая «плата за продление»), распределены в погашение задолженности по займу в очерёдности, установленной ч. 20 ст. 5 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)». Иными словами, заём был закрыт в том числе благодаря этим суммам.
Обязательства по вышеуказанному займу в связи с продлением срока займа прекращены исполнением (ст. 408 ГК РФ), возврат денежных средств невозможен. - ольгазара вы про какую мфо?
- Ольга| ответов 3Семенов и как это указывать им?
- Семенов отвечает ОльгаОтошлите им ссылку на документ, укажите в письме что данный документ согласно их же приказа действует с 20.07.2018. Но сам документ был создан 02.08.2018. Это можно посмотреть в свойствах документа. Что доказывает, документ не мог быть выложен для ознакомления ранее 02.08.2018 года, так как был только создан.
- Семенов отвечает ОльгаПроще говоря, документ был выложен задним числом
- Оль6а отвечает СветланаИнтересно. Я им 6.10 заявление отправляли. Досихпор тишина. Пишут ждите 12 рабочих дней.
- Галюня отвечает Кнопкаизвините, а какая переплата, если займ просроченный
- Семенов отвечает ОльгаВы написали монезе?
- Ирка отвечает КнопкаА пролонгации?
- надежда отвечает masa| 1 ответскажите пожалуйста,каквы вернули деньги за продление,я в манезе и езаем раз 10 продляла теперь просрочка 2 месяца.