Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алена отвечает надеждаПишите им на почту завление на выписку всех платежей,а потом на выплату переплаты по пролонгации.ветка езаем стр 766 заявления
- Елизавета| ответов 8Кредит+ вернул переплату. 1200р, но и за них пришлось повоевать)
Сначала прислали выписку и написали, что есть переплата и скинули шаблон на возврат средств. Я у них спросила, какова сумма переплаты. Они ответили, что прошлое письмо - ошибка! И никакой переплаты нет!
Высчитала по выписке сумму за 7 дней переплаты при досрочном погашении. Писала им заявления - они в ответ молчали.
Написала спустя 2 дня, почему игнорят и при таком раскладе, буду писать в ЦБ, ведь переплата и правда есть. Сразу пришёл ответ, что отправили на рассмотрение в течении 12 дней.
Вот пару дней назад прислали деньги.
Ужас! За какую-то тысячу рублей и то нужно бороться) - ОльгаМонеза ответила что оферта не менялась.а вам что ответили?
- Наталья отвечает НинаЯ Вам мили хотели перерасчет делать?
- Галюня| ответов 7Какой-то ужас эти займы. Будь проклят тот день когда я взяла первый займ. Надо было в самом начале остановиться и не платить, а потом потихоньку расплатиться. Как справиться с этой ситуацией????? Голова кругом идет, работать не могу. Нервы на пределе. Как справляетесь? Уже даже с людьми разговаривать не хочу, полная депрессия.
- Ирка отвечает Елизавета| 1 ответУ вас только переплата? За пролонгации не писали?
- Елизавета отвечает ИркаУ меня пролонгации уже не попадали под возврат(
Не помню, до какого числа они возвращают - Алена отвечает ГалюняЯ подружилась с девочками с форума.это очень классная поддержка
- АлинаПривет всем! Вчера продлила манго на 14 дней а после обеда полностью закрыла, т.к. упал возврат за коммуналку. Написала им заявление на возврат переплаты ( ведь она есть? Я так понимаю.) в ответ тишина, но деньги жалко, сумма приличная для меня. Бомбить их письмами? Или в ЦБ жалобу? От меня в ЦБ наверное вешаются уже - там столько этих жалоб от меня на мфчмошников особенно на МАНГО-КОНГУ-СМАРТ.
- Алина отвечает Галюня| 1 ответДа Вы правы, все мы прошли и проходим через это.Форум помогает,Читайте ветки, если что то не ясно думаю Вам не откажут советом если зададите вопрос.На форуме очень хорошие люди. Особенно смотрите постоянных,почитав форум Вы сами поймете к кому обращаться.Не унывайте, мне вообще жить не хотелось один период, но нас много, и попали мы в это не от хороших з/п, а чтобы выжить и перекрыть долги, коммуналку и кредиты. Не нам должно быть сдыдно за себя, а тем, кто нас до этого довел. Депутаты с з/п 380т.р. не полезут в МФЧМО, сами наверное оттуда кормятся. Держитесь.У нас ведь есть ради кого жить!
- Катрин отвечает Елизавета| ответов 5Да, ребят, как я поняла, в кредит + возвращают не пролонгации а переплаты, не рассчитывайте на ту сумму которую вносили на продления(
- НюраСкажите до какого числа возвращает кредит плюс?
- Ирина.Я уже 2 неделю не могу вытрясти справку от монезы. Отписываются одно и тоже. Справка в течении 1 дня после регистрации в журнале. Регистрация в журнале 1 раб день! По техническим причинам ответ позже регламентированного срока. Они специально тянут? Может
- Галюня отвечает АлинаСогласна, спасибо.
- ВасяКто нибудь возвращал продление у Монезы после 24.04.2018. а то не хотят возвращать а у меня там продлений почти на полтинник по июль пока не бросил платить.