Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    В июле 2017 г. брала займ в езаем. Продлевала 9 раз, в феврале закрыла полностью. В июле взяла новый займ, вернуть не получилось. Сейчас сумма задолженности выше пролонгаций, на остаток будут опять идти проценты и штрафы. Возможно , чтобы перевели на мой р/с, а не в  счет долга?
  • 0
    Казакофф
    Подсчитал. Мне Езаем прислал выписку только на 25й день. И это при том, что я долбил их по 3-4 раза в неделю. Зато сегодня после получения я им отправил веер из заявлений на возврат. Через 10 минут отписались, что все заявы получены и переданы в соответствующий отдел. Решение по ним принимается в течение 3 рабочих дней. Как тут не вспомнить ждуна.
  • 0
    Лара
    | ответов 4
    25 дней ??? А что они вам говорили ? Почему так долго ? По регламенту же  максимум 10 рабочих дней
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    В общем я так и не узнаю наверное почему у меня от кредит + продлений вместо 19000₽ всего 2000₽ выслали ....
  • 0
    Нина отвечает светланаО
    | 1 ответ
    По МИЛИ!!!  Я  в ЦБ жалобу отправила, пока нет ответа, добровольно они не возвращают, объясняют что все на погашение процентов уходило, нарушений не видят (вернее оснований для возврата).
  • 0
    Казакофф отвечает Лара
    | ответов 3
    Ого! Просыпаюсь-деньги 35 тыр. на счету. Пришли ночью. Только бы сейчас не проснуться :))
     И это только после того, как я в ожидании выписки писал гневные жалобы в СРО МИР, Роспотреб и ЦБ. Если их не дергать, они так и не пришлют. Успехов и терпения, не опускайте руки.
  • 0
    Маришка
    читала читала ветку, но где то сбилась... в общем вопрос по монезе кто нибудь что нибудь вернул или нет? по кредито24? и вообще кроме езаема и монезы кто-нибудь что нибудь вернул?
  • 0
    Маришка отвечает Казакофф
    | ответов 2
    у Вас займ закрыт?
  • 0
    Казакофф отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Да, все закрыто причём эдак года 2 назад.
  • 0
    Вилка
    | 1 ответ
    Всем привет. Есть кто заполнял заявление по ВЭБ займу по их шаблону? Что писали в изложении существа? И номера договоров на каждый писать отдельное заявление?
  • 0
    Светлана отвечает Вилка
    По существу пишите.. прошу предоставить выписку все произведенных мной платежей по закрытым, а так же действующему договору займа... и перечисляетев одном заявлении. ..... число....номер договора...и т.д
  • 0
    Маришка отвечает Казакофф
    ооооооооооо, тогда эта оооочень приятная новость. поздравляю
  • 0
    Ирка отвечает Катрин
    Позвоните им задайте вопрос.
  • 0
    Семенов
    Приветствую всех. Оферта услуги пролонгаций в монезе от 20.07.2018
  • 0
    Moneza отвечает оля
    Уважаемая, Оля, для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.