Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Хобот
    Здравствуйте, подскажите, кто писал по истечении 4 месяцев просрочки полный отказ от взаимодействия. У меня МаниМэн. Реагируют как-то, точнее перестают звонить с Кол.агенств или им все равно? Спасибо.
  • 0
    Дмитрий
    Добрый день! Ezaem не хочет возвращать мне продления. Дал мне ответ, что суммы по продлениям пошли на уплату процентов и штрафных санкций после отмены услуги продления. Хотя займ был закрыт без просрочек. Кто ни будь с этим сталкивался?
  • 0
    Moneza отвечает ольга
    Уважаемая Ольга, если вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
    По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
  • 0
    Moneza отвечает Ольга
    Уважаемая Ольга, для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
  • 0
    Свет в окошке отвечает Наталья
    | ответов 2
    Мили вам выплатили?
  • 0
    Свет в окошке
    | 1 ответ
    Подскажите а кредито 24 возвращал кто продления и как самой посмотреть в ЛК? Или выписку заказать?
  • 0
    Нина отвечает Свет в окошке
    Мили добровольно никому не возвращает, а вы обращались к ним?
  • 0
    Света отвечает Свет в окошке
    Я в Кредито24 заказывала по всем займам, написала запрос на возврат, уже месяц делают удивление, что ничего не получали и не в курсе, отправила снова скрины и новое обращение!!!
  • 0
    Семенов
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток! У меня займ в монезе, брал в мае 2018. Там 6 пролонгаций, возможно ли возвратить или у них сылка будет на счёт 14 дней. Кто это уже проходил. Напишите как сделать правильно. А то смотрю что многим пошел отказ в возврате если пролонгации сделаны после 20 апреля 2018 года.
  • 0
    Наталья отвечает Свет в окошке
    Нет, они сделали перерасчет и сказали, что я им буду должна еще 8000 (примерно). Обратилась к юристу, советуют не связываться с ними.
  • 0
    Наталья
    А кто-нибудь от Мили вернул продления?
  • 0
    светланаО
    | ответов 6
    Подскажите, Мили возвращают продления по старым займам ? есть смысл обращаться ?
  • 0
    Наталья отвечает светланаО
    | ответов 2
    Я обращалась, по займу от 30.12.2017 мне не вернули
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Уважаемая Монеза отвечаю Вам 10  раз, по указанным номерам, которые Вы здесь указываете , я звонила.Результат не меняется.Меня не предупреждали, что была возможность отказаться  .Я обратилась в суд!!! Что непонятного?
  • 0
    светланаО отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня 2016 год