Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Семенов отвечает Ольга
    Ольга, извините у вас займ до апреля 2018
  • 0
    Наталья отвечает светланаО
    Если честно не знаю, попробуйте может получится
  • 0
    Нюра отвечает Семенов
    | ответов 2
    У меня тоже займ взят в мае. 4 пролонгации по 9000. Не возвратили пишут про 14 дней. Написала жалобу в цб. Пока тишина
  • 0
    Семенов отвечает Нюра
    А можно образец и более подробно про ЦБ. Как и что делать
  • 0
    Катрин отвечает Алена
    | ответов 5
    А я написала в заявлении об отмене продления срока займа в кредит +, подскажите, так ли нужно было писать?
  • 0
    Алена отвечает Катрин
    | ответов 4
    Катрин Милан я сама не знаю.прочла на какой то ветке что мол как по образцу на е заем.отправила пришел ответ ждите в течение 12 дней ответ
  • 0
    Анна отвечает Алена
    | ответов 2
    Меня  тоже  интересует  кредит +.  Наконец  дождалась  выписки,  как  писать  заявление,  подойдет  образец  как  в  Езайм  на  возврат?
  • 0
    Нюра отвечает Нюра
    Просто зайдите на официальный сайт цб и оттуда отправьте
  • 0
    Анна
    При  сумме  продлений  больше,  чем  на  100тыс, пишут,  что  на  счету  у  меня  8000.  Это  как  понимать?  Кто-нибудь  в  курсе?
  • 0
    Зара
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, а возможно ли вернуть деньги от вивус, если продлевают с 2015 года?
  • 0
    Катрин отвечает Алена
    Спасибо, просто про кредит + так мало инфо(
  • 0
    Катрин отвечает Анна
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а в выписке Вам написали дату, номер договора, в некоторых продления, и что сумма погашена? А в конце написали что-нибудь? Про сумму переплат и т.д? Просто в конце у меня сумма переплат 2000₽, а продлевала я на 19000₽.
  • 0
    Катрин отвечает Одиночка
    Вот и я такая же не могу ничего понять...
  • 0
    Анна отвечает Катрин
    Да,  по  такому  же  шаблону  все.  Но  я  все-равно  выписала  все  договора,  все  продления,   посчитала  общую  сумму и  отправила  им  на  возврат.  Буквально  недавно  они  все  возвращали.  Многие  получили.  Попробуем.Раз  другим  возвращали,  значит  признают  свой  ,,косяк."  Сегодня  стала  смотреть  свои  продления,  ужаснулась! Как  же  можно  было  столько  продлевать  не  думая  ни  о  чем?Надо  было  просто  перестать  платить  и  все!  Если  уж  оказалась  в долговой  яме....Кошмар...
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    КИ  все-равно  безнадежно  испорчена...  Имущества  нет,  брать  с  меня  нечего...  Уголовной  статьи  нет  такой,  в  тюрьму  не  посадят,  пережить  прессинг  психологический,  дальше  можно  будет  ждать  СИД.  Даже  если  в  суд  подадут,  что  маловероятно,  подготовиться к  нему,  разбираться  в  законах.  Главное,  перестать  бояться!