Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрин отвечает Анна
    | ответов 2
    А я 6 договоров составила с текстом, который в езаем  отправляла , такого содержания: Я, ......прошу отменить услугу продление срока займа в сумме...., по договору......, а всего было внесено ....... Прошу вернуть данную сумму на расчётный счёт. Вы также?
  • 0
    Анна отвечает Катрин
    Я  в  одном  заявлении  написала  номера  договоров  и  даты  и  суммы  продлений  по  ним.  Затем  посчитала  общую  сумму  и  прислала.  С Е  займ  я  уже  получила  деньги.
  • 0
    Катрин
    Ну вам ответили что 12 дней ждать?
  • 0
    Анна отвечает Катрин
    На  ветке  есть  образцы  заявлений,  полистайте  назад.  Недавно  девочки-помощницы  повторяли  для  новеньких.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Вы про  Езайм  говорите?  Я  тоже  долго  с  них  ждала  выписку  сначала,  после  выписки  на второе  заявление  ответили  сразу,  но  ждала  денег  5  дней.  А  кредит+  только  что  отправила  заявление  на  возврат,  пока  молчок.
  • 0
    Катрин отвечает Анна
    Я про кредит+
  • 0
    Катрин
    | ответов 3
    Вот какой образец он прислал:

Я, _____________, дата рождения,________проживающий(ая) по адресу ___________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________, хочу сообщить о следующем. При оплате займа, номер договора ______________, я переплатил(а) __________(сумма) в адрес компании ООО МФК Экофинанс.
    Прошу осуществить возврат суммы переплаты по следующим банковским реквизитам: Наименование банка
    | ответов 2
    Я это заявление же написала, немножко по другому
  • 0
    Анна
    Не больно им жирно будет например мой случай, с суммы продлений 160000 вернуть только 8.Я буду с ними бодаться.За все мои слезы...тревоги, страхи...за все оскорбления...
  • 0
    Казакофф
    | ответов 2
    Только сегодня прислали выписку К-ЗАЁМ, две недели мариновали техническими проблемами, написал заявления на возврат. В среднем они через сколько на карточный счёт переводят?
  • 0
    Светлана отвечает Казакофф
    | 1 ответ
    А какого числа вы им отправили заявление?  Я им  3.10. отправила, в ответ тишина.. Монеза уже сегодня деньги перевела..а эти все молчат..
  • 0
    Зара отвечает оля
    Здравствуйте, вам вивус вернул что нибудь?
  • 0
    Ольга отвечает светланаО
    Нет. Я им писала на возврат переплаты по досрочно погашенным займам, отказали.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Анна, а вам продления в езаем вернули все? Или они возвращают продления, только сделанные до определенного числа?
  • 0
    Алия
    | ответов 2
    Добрый день.
    Договор по Езаему от июля. Первые продления в первых числах августа. Отказываются делать возврат продлений с августа. Подскажите -сталкивался ли кто-то