Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Катрин отвечает Анна| ответов 2А я 6 договоров составила с текстом, который в езаем отправляла , такого содержания: Я, ......прошу отменить услугу продление срока займа в сумме...., по договору......, а всего было внесено ....... Прошу вернуть данную сумму на расчётный счёт. Вы также?
- Анна отвечает КатринЯ в одном заявлении написала номера договоров и даты и суммы продлений по ним. Затем посчитала общую сумму и прислала. С Е займ я уже получила деньги.
- КатринНу вам ответили что 12 дней ждать?
- Анна отвечает КатринНа ветке есть образцы заявлений, полистайте назад. Недавно девочки-помощницы повторяли для новеньких.
- Анна| ответов 2Вы про Езайм говорите? Я тоже долго с них ждала выписку сначала, после выписки на второе заявление ответили сразу, но ждала денег 5 дней. А кредит+ только что отправила заявление на возврат, пока молчок.
- Катрин отвечает АннаЯ про кредит+
- Катрин| ответов 3Вот какой образец он прислал:
Я, _____________, дата рождения,________проживающий(ая) по адресу ___________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________, хочу сообщить о следующем. При оплате займа, номер договора ______________, я переплатил(а) __________(сумма) в адрес компании ООО МФК Экофинанс.
Прошу осуществить возврат суммы переплаты по следующим банковским реквизитам: Наименование банка
- Светлана отвечает Казакофф| 1 ответА какого числа вы им отправили заявление? Я им 3.10. отправила, в ответ тишина.. Монеза уже сегодня деньги перевела..а эти все молчат..
- Зара отвечает оляЗдравствуйте, вам вивус вернул что нибудь?
- Ольга отвечает светланаОНет. Я им писала на возврат переплаты по досрочно погашенным займам, отказали.
- Ольга отвечает АннаАнна, а вам продления в езаем вернули все? Или они возвращают продления, только сделанные до определенного числа?
- Алия| ответов 2Добрый день.
Договор по Езаему от июля. Первые продления в первых числах августа. Отказываются делать возврат продлений с августа. Подскажите -сталкивался ли кто-то