Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Алия
    Вот и я то же пытаюсь выяснить до какого числа они выплачивают. И с какого числа отказывают. Но информации нигде точной так и не нашла. Я так понимаю, что они оферту поменяли, но вопрос когда?
  • 0
    Ира24 отвечает Алия
    Оферту услуги пролонгации они поменяли 10.08, можно ведь на сайте посмотреть! Вы подписывали новую оферту, когда делали пролонгацию?
  • 0
    Катрин отвечает Анна
    | 1 ответ
    А сумму свою посчитаннную указали? Просто мне на карту перевели их каку-то сумму в 2000₽, а продлений на 19000 , как это так?
  • 0
    Анна отвечает Катрин
    Это Кредит +?или Е займ
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Езайм вернули не все, но нормальную сумму, они мне закрыли последний просроченный займ, оставили очень большую сумму, я повторное заявление отправила, пока нет ответа. Кредит+пока ничего не ответил, после того, как я отправила заявление на возврат.
  • 0
    Семенов
    | ответов 3
    Здравствуйте! Если кто знает когда поменяли оферту услуги пролонгаций в МОНЕЗЕ. Ссылаются что с 24.04.2018 услуга пролонгации необратима после 14 дней. Но в договоре нет об этом ни слова
  • 0
    Ирка отвечает Анна
    | ответов 6
    Вы в к+ когда написали?
  • 0
    Анна отвечает Ирка
    | ответов 5
    Да сегодня только еще, пока нет ответа. Кто получал от них, рассскажите, как это происходило?
  • 0
    Катрин отвечает Анна
    Я получила копейки, не ту сумму, которую вносила на продления!
  • 0
    Катрин отвечает Анна
    | ответов 3
    Вместо 19тыс 2тыс
  • 0
    Оля отвечает Катрин
    | ответов 2
    Вам пересчитали в счёт просроченного, поэтому только 2 тыс вернули?
  • 0
    Казакофф отвечает Светлана
    Ещё в двадцатых числах сентября
  • 0
    Казакофф
    Интересно, посмотрел ветку. Кому то через 5 дней возвращают после заявления об отмене продления, а кому то через несколько часов. Остаётся ждать...
  • 0
    Катрин отвечает Оля
    | 1 ответ
    Нет, у меня закрыты все займы у кредит +
  • 0
    Катрин отвечает Катрин
    Вот и пытаюсь вернуть своё , у меня все норм с ними, а в остальных задница.