Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Светлана вам Монеза сегодня вернула??? А как так? Всем же отказывают?что вы им писали?
  • 0
    оля отвечает Андрей
    | 1 ответ
    мне вернули вчера 37 тыс, а монеза никак не принимает заявление, все пишут про 14 дней
  • 0
    Алена отвечает Семенов
    | ответов 2
    С 10.08.18г я посмотрела
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    | ответов 4
    У меня закрытый займ. В октябре 2017 г, брала , в марте закрыла.. Всю сумму продлений сегодня перевели.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Оля вам 37000 куда вернули? На счёт?
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    | ответов 3
    8.10 отправила им заявление на выписку.. вчера прислали..написала им на возврат.. сегодня перевели.. сама не ожидала... а езаем  пока отмалчивается.. кредит + тоже молчит..
  • 0
    оля отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Светлана. а у Вас договор от какой даты? позже 24.04? Они Вам писали про 14 дей?
  • 0
    Светлана отвечает оля
    Договор от 12.10.2017 года.. они возравщали займы по апрель 2018 г.  Но есть те кому по август 2018 г вернули..
  • 0
    оля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да, на счет пришли, было 6 продлений по 6 тыс, договор от апреля, закрыла в августе. Прислали письмо про 410 статью о зачете требований и попросили переписать,заявление по их образцу. У них выходило даже больше чем я просила (просила 36 тыс) вернули 37
  • 0
    Алексей
    Если займ был оформлен в феврале, а пролонгации были до июня. Я их все могу получить обратно?
  • 0
    оля отвечает оля
    это я про езаем, а у монезы одни отписки
  • 0
    Семенов отвечает Алена
    | 1 ответ
    Извините это вы про МОНЕЗУ? Тогда судя по изменению оферты не в апреле а в августе, отписка МОНЕЗЫ про 14 дней не является законной?
  • 0
    Нюра отвечает Семенов
    Вы в цб написали?
  • 0
    Семенов
    Кто нибудь может сказать фактическую дату изменения оферты, а не то что пишет монезе?
  • 0
    Нюра
    Семёнов это про лося написала ни я. Видимо монеза)))))