Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга| ответов 5Светлана вам Монеза сегодня вернула??? А как так? Всем же отказывают?что вы им писали?
- оля отвечает Андрей| 1 ответмне вернули вчера 37 тыс, а монеза никак не принимает заявление, все пишут про 14 дней
- Алена отвечает Семенов| ответов 2С 10.08.18г я посмотрела
- Светлана отвечает Ольга| ответов 4У меня закрытый займ. В октябре 2017 г, брала , в марте закрыла.. Всю сумму продлений сегодня перевели.
- Ольга| ответов 2Оля вам 37000 куда вернули? На счёт?
- Светлана отвечает Светлана| ответов 38.10 отправила им заявление на выписку.. вчера прислали..написала им на возврат.. сегодня перевели.. сама не ожидала... а езаем пока отмалчивается.. кредит + тоже молчит..
- оля отвечает Светлана| 1 ответСветлана. а у Вас договор от какой даты? позже 24.04? Они Вам писали про 14 дей?
- Светлана отвечает оляДоговор от 12.10.2017 года.. они возравщали займы по апрель 2018 г. Но есть те кому по август 2018 г вернули..
- оля отвечает Ольга| 1 ответДа, на счет пришли, было 6 продлений по 6 тыс, договор от апреля, закрыла в августе. Прислали письмо про 410 статью о зачете требований и попросили переписать,заявление по их образцу. У них выходило даже больше чем я просила (просила 36 тыс) вернули 37
- АлексейЕсли займ был оформлен в феврале, а пролонгации были до июня. Я их все могу получить обратно?
- оля отвечает оляэто я про езаем, а у монезы одни отписки
- Семенов отвечает Алена| 1 ответИзвините это вы про МОНЕЗУ? Тогда судя по изменению оферты не в апреле а в августе, отписка МОНЕЗЫ про 14 дней не является законной?
- Нюра отвечает СеменовВы в цб написали?
- СеменовКто нибудь может сказать фактическую дату изменения оферты, а не то что пишет монезе?
- НюраСемёнов это про лося написала ни я. Видимо монеза)))))