Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алена отвечает Катрин| ответов 6Да по образцу на е заем.своими слова,что прошу предоставить т.п. и т.д.
- Маришка отвечает MonezaУважаемая Монеза! проясните пожалуйста ситуацию с 14 днями. Делала вам запрос по процентам, после вашего ответа, писала о возврате. Однако получила ответ, что имела право отказться от услуги пролонгации в течение 14 дней. В договоре такого пункта я не нашла
- Ирка отвечает Алёна| ответов 8Не кошмарили?
- Алена отвечает Ирка| ответов 7Чтобы звонили кому то я такого не слышала,но мне на дню по 20...30 звонков было.
- Светлана отвечает Алена| 1 ответА на каких условиях договорились?
- Алена отвечает СветланаДолг 24.сразу 13....и 5500 потом 2 месяца.и всё)))
- Анна отвечает Алена| ответов 4Скажите пожалуйста а что вы им говорили чтоб согласились на рассрочку у меня долг 23т два дня просрочка не в какую не соглашаются
- Алена отвечает Анна| ответов 2Да ничего не говорила.парень спокойный видимо попался.сказала что возможности нет полную сумму отдать.он предложил остановить проценты и платить по той схеме.мой долг 24
- Ольга| ответов 3Мне езаем вчера письмо прислал о моих продлениях и какой долг у меня и ещё какие то индивидуальные условия потребительского кредита,предложение принять акцептовать сумма 10.000,долг у меня 60т
- Анна отвечает Алена| 1 ответА мне какая то истеричка попалась буду звонить пока на нормальную не нарвусь если не секрет как раскидали долг
- Алена отвечает Ольга| ответов 2Оль у вас сумма продолжений не перекрывает долг?у меня они вчера молча закрыли займ.а остаток денег не перечисляют почему то.
- Алена отвечает АннаНапишите мне на почту madga@inbox.ru там расскажу
- Алена отвечает Анна2 дня????!!!!!!у меня 41 день вчера был
- Ольга отвечает Алена| 1 ответНет я брала 30 а продлевала на 25 только не могу разобраться с письмом
- Алена отвечает ОльгаНапишите мне на почту я выше написала