Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирка отвечает Катрин| ответов 4С чего вы взяли? До изменения оферты к+ возвращают.
- Алёна отвечает Ирка| 1 ответИра ofertas какого числа
- Света| ответов 5Мне Кредито 24 вернули продления в счёт просроченного займа, сделали тихо, пока не зашла в ЛК и не увидела!
- Ева отвечает Света| ответов 2У вас больше 6,7 продлений?
- Света отвечает Ева| 1 ответЯ запросила по всем займам отчёт с пролонгациями, получила и посчитала пролонгации, которые свыше лимита и написала им, они не принимали, игнорили, я сама позвонила и сказала, чтоб посмотрели и дали ответ, что жалоба писана в ЦБ, на следующий день зашла в ЛК и ровно на эту сумму уменьшился долг!
- СветаЖду ответа от Мили!
- Нюра отвечает ИркаА когда у них оферта изменилась?
- надежда отвечает Галюняда эти займы-кошмар,нервы тоже на пределе,но как то надо держатся,искать выход.
- олечкаВы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
Корректировка документа может происходить в любое время. Могут вноситься незначительные измения в формулировки предолжений, пунктуации и т.д.
это ответ МОНЕЗЫ - Казакофф отвечает Федорино Горе| 1 ответМне сегодня с боем. См выше сегодня.
- Ирка отвечает АлёнаЯ не могу точно сказать.тут есть инфа об этом.но возвращали помоему до 07 18
- Галюня отвечает СветаА Вы какое им заявление писали? и Когда, как быстро сделали? Спасибо
- Анна| ответов 5Заявление писала в Кредит+ на 140000(на столько у меня продлений), прислали сегодня 8000, что делать?Писать в ЦБ?
- АннаКредит+перестал возвращать продления?Кто-нибудь в последнее время вернул от них?Есть смысл писать в ЦБ или нет смысла?
- Олечка отвечает КазакоффЭто вы какой вернули с боем?