Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирка отвечает Катрин
    | ответов 4
    С чего вы взяли? До изменения оферты к+ возвращают.
  • 0
    Алёна отвечает Ирка
    | 1 ответ
    Ира ofertas какого числа
  • 0
    Света
    | ответов 5
    Мне Кредито 24 вернули продления в счёт просроченного займа, сделали тихо, пока не зашла в ЛК и не увидела!
  • 0
    Ева отвечает Света
    | ответов 2
    У вас больше 6,7 продлений?
  • 0
    Света отвечает Ева
    | 1 ответ
    Я запросила по всем займам отчёт с пролонгациями, получила и посчитала пролонгации, которые свыше лимита и написала им, они не принимали, игнорили, я сама позвонила и сказала, чтоб посмотрели и дали ответ, что жалоба писана в ЦБ, на следующий день зашла в ЛК и ровно на эту сумму уменьшился долг!
  • 0
    Света
    Жду ответа от Мили!
  • 0
    Нюра отвечает Ирка
    А когда у них оферта изменилась?
  • 0
    надежда отвечает Галюня
    да эти займы-кошмар,нервы тоже на пределе,но как то надо держатся,искать выход.
  • 0
    олечка
    Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.

По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.

Корректировка документа может происходить в любое время. Могут вноситься незначительные измения в формулировки предолжений, пунктуации и т.д.
    это ответ МОНЕЗЫ
  • 0
    Казакофф отвечает Федорино Горе
    | 1 ответ
    Мне сегодня с боем. См выше сегодня.
  • 0
    Ирка отвечает Алёна
    Я не могу точно сказать.тут есть инфа об этом.но возвращали помоему до 07 18
  • 0
    Галюня отвечает Света
    А Вы какое им заявление писали? и Когда, как быстро сделали? Спасибо
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Заявление писала в Кредит+ на 140000(на столько у меня продлений), прислали  сегодня 8000, что делать?Писать в ЦБ?
  • 0
    Анна
    Кредит+перестал возвращать продления?Кто-нибудь в последнее время вернул от них?Есть смысл писать в ЦБ или нет смысла?
  • 0
    Олечка отвечает Казакофф
    Это вы какой вернули с боем?